поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

На что обратить внимание в договоре по монтажу пл. окон ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
На что обратить внимание в договоре по монтажу пл....   #256225  наверх
Автор: mansell66
Дата:    5 июля 2011 10:32

Иду подписывать договор и оплачивать пластиковые окна в панельном доме. На что обратить внимание в договоре (c точки зрения качественного монтажа) ?
  |  Поделиться:  
Re: На что обратить внимание в договоре по монтажу...   #256227  наверх
Автор: Дежурный сантехник ЖЭКа 
Дата:    5 июля 2011 10:35

Чтобы монтаж по ГОСТу был
  |  Поделиться:  
Re: На что обратить внимание в договоре по монтажу...   #256238  наверх
Автор: karatelll
Дата:    5 июля 2011 10:54

Cогласуйте ответственности сторон:
к примеру пропишите: В случае нарушения ПОДРЯДЧИКОМ сроков выполнения работ,оговоренных в Договоре, ПОДРЯДЧИК обязан уплатить ЗАКАЗЧИКУ штраф в размере 0,1%( к примеру) от объема не выполненных в срок работ за каждый день просрочки.
П.С, Будет дополнительный стимул у оконщиков в срок установить вам окна, а не выносить мозг обещаниями,что не успели, не готова,машина сломалась, производство остановилось и тд. Был случай окна должны были по Договору устоновить 2 числа, а по факту толь 17 числа.Сезон ЗАШИВАЮТСЯ люди, а заказы берут все подряд!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: На что обратить внимание в договоре по монтажу...   #256241  наверх
Автор: Hronos
Дата:    5 июля 2011 11:03

Гост не особо важен. По этому вопросу было много споров в свое время.
Важна сама правильная установка в целом.
Не поленитесь сами приложить уровень, после монтажа. Обратите внимание на коцки и завалы. Хорошо ли открываются-закрываются окна.

Я забирал неделю назад окна в 1й известной компании самовывозом.
Обнаружилось много косяков. Главный из которых - термоожег, его благо смогли устранить на месте. Торчащий местами уплотнитель, мелкие царапки и криво приделанные рамки - не в счет. :-)
  |  Поделиться:  
Re: На что обратить внимание в договоре по монтажу...   #256257  наверх
Автор: mansell66
Дата:    5 июля 2011 11:36

Что смотреть после монтажа и на монтаже, я нашел и прочитал. Теперь я хочу дополнительно обезопасить себя строчками в договоре - вдруг там стоит обязательно что-то прописывать.
  |  Поделиться:  
Re: На что обратить внимание в договоре по монтажу...   #256263  наверх
Автор: mat©   (О пользователе)
Дата:    5 июля 2011 11:43

Цитата:
От пользователя: 3159207

Теперь я хочу дополнительно обезопасить себя строчками в договоре - вдруг там стоит обязательно что-то прописывать.

Оплата услуг по монтажу производится после завершения монтажа на основании акта установки.
В договоре должно быть прописано, что сначала стулья, а потом деньги. В противном случае Вам могут много чего наболтать, но работу выполнить не качественно, ведь деньги получены.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода