Подскажите, как быть... балконы сделаны по-идиотски. Балкон разделён дверью. До двери застеклено алюминием, после двери не застеклено. Хотела дозастеклить. Говорят нельзя. МОЖЕТ КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ?
0/1 |
| Поделиться:
Re: Остекление балконов в 25-ти этажках Атомстройк...
встречный вопрос, что вам даст полное застекление балкона?
а вообще эти места сделаны для установки кондеров или как "островок безопасности" при пожаре (поправьте меня если не прав)
Настейка, Вы задали свой вопрос уже на всех возможных форумах, интересно, зачем? Вы ждёте что вам кто-то ответит "да, стеклите" и вы будете довольны?
Обратитесь в управляющую компанию и/или в атомстрой. Мнение с форума - это всего лишь мнение, а проблемы в случае остекления возникнут отнюдь
не с форумом, а с управляющей компанией.
11/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Maugli(человеческий детеныш)
в пожаре умерают от дыма, а не от жара. И этот островок реально может спасти жизнь
Рассказывайте эти сказки кому-нибудь другому, если не были на настоящем пожаре.
В качестве примера могу предложить Вам сжечь подушку от
дивана сделанную из поролона размером 1 метр на 0,5 метра и 0,2 метра - там в метре стоишь и жар обжигает, все равно что бочка с бензином горит. А в квартире такого химического дерьма сделанного из нефти очень много, и все это прет в окно. Вы думаете как верхние этажи загораются? Да и нижние тоже?
3/6 |
| Поделиться:
имхуется мне шо смысл как раз в том, штоб стекло не разбивать, и не допскать притока кислорода к очагу возгорания.
Тогда так надо делать на всех этажах. Или на нижних пусть задыхаются?
Как мне кажется наилучшим
решением по спасению от пожаров была установка противопожарных лестниц в домах от 9 этажей и выше в советское время. При этом каждый год ходили пожарники и проверяли захламленность балконов и доступность этих лестниц.
2/1 |
| Поделиться:
может смысл и в том што до каких то этажей дотягивается простая пожарная лестница, а до верхних уже токо спецмашины, плюс на верхних этажах вроде как пожарные рукава уже есть.
3/0 |
| Поделиться:
Штоб не было споров позвонил в атом: островки эти для установки кондиционеров, ни какой пожарной безопасности они не несут, почему на нижних нет-решение архитекторов :ultra:
сам с себя переспорил :-D
0/0 |
| Поделиться:
Они вас случайное не за покупателя приняли? А то покупателям они такие сказки плетут, "коммунальный рай без проблем и забот".
Я задал вопрос на форуме территории. Посмотрим что ответят.
Если разрешат - тоже застеклю :-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата:
От пользователя: Maugli(человеческий детеныш)
в пожаре умерают от дыма, а не от жара. И этот островок реально может спасти жизнь
Рассказывайте эти сказки кому-нибудь другому, если не были на настоящем пожаре.
В качестве примера могу
предложить Вам сжечь подушку от дивана сделанную из поролона размером 1 метр на 0,5 метра и 0,2 метра - там в метре стоишь и жар обжигает, все равно что бочка с бензином горит. А в квартире такого химического дерьма сделанного из нефти очень много, и все это прет в окно. Вы думаете как верхние этажи
загораются? Да и нижние тоже? [/quote]
если вам надо, вы сами можете сжечь подушку в своей комнате. И потом если сможете напишите от чего вы умерли от дыма или от жара. А я этого делать не буду, так как и так знаю что умерают в основном от дыма.
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Maugli(человеческий детеныш)
если вам надо, вы сами можете сжечь подушку в своей комнате. И потом если сможете напишите от чего вы умерли от дыма или от жара. А я этого делать не буду, так как и так знаю что умерают в основном от дыма.
Я Вам говорю, что
если при пожаре Вы будете пытаться спастись на этом островке, то еще до приезда пожарных Вы либо сгорите (там очень большая температура), либо сами выпрыгните с балкона пытаясь спастись.
То что, находясь в квартире можно задохнуться от дыма и так понятно.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)