поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Гараж, яма ... вода..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гараж, яма ... вода..   #253397  наверх
Автор: Veis-d   (О пользователе)
Дата:   24 июня 2011 18:13

Всем добрый день...
Купил недавно гараж в паркинге. Нагладелся как сделано у соседей....
и выкопал еще один гараж вниз. Сделал пол на "верхнем уровне" из железа, машиной заезжаю. Теперь проблема, говорят неск лет воды почти небыло и у всех было сухо, а в этот год почти у всех даже кто забетонировал есть вода, немного но есть....
У одного соседа немного сыро но без воды, у него также выкопана яма 3 на 6 и высотой 180 см и потом пол сделан бетоном(отсев, цемент) и стены тоже. В бетон добавлял какую то штуку чтобы вода не просачавалась через бетон..Но это не помогает на 100 процентов, хотя намного лучше по сравнению с теми кто не добавлял, некоторые места ему приходилось еще проходить слоем цемента с отсевом...
Как можно еще подстраховаться...?? Вода стоит уровнем 20см. Сейчас уже спадает, вот думаю через месяц начать что то делать , когда сухо будет.

Есть ли какие-то технологии??
Может взять полиэтилена потолще как для теплиц , сначала им пройтись в несколько раз, потом феном немного поприжигать, битум может, а потом уже бетонировать... или как лучше обработать перед бетонированием...??
  |  Поделиться:  
Re: Гараж, яма ... вода..   #253398  наверх
Автор: Tetra 
Дата:   24 июня 2011 18:18

полно всяких пропиток-гидроизоляций проникающих для бетона.

А ещё можно в углу ямку выкопать, туда помпу с поплавком засунуть и она воду будет откачивать. Но сырости конечно не избежать.

Так что сгниёт всё нахрен
  |  Поделиться:  
Re: Гараж, яма ... вода..   #253443  наверх
Автор: маразм крепчал
Дата:   24 июня 2011 22:15

Цитата:
От пользователя: Tetra

А ещё можно в углу ямку выкопать Но сырости конечно не избежать.

дешево и сердито

Цитата:
От пользователя: Veis-d

как лучше обработать перед бетонированием...??

берем железо и варим кессон
  |  Поделиться:  
Re: Гараж, яма ... вода..   #253455  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   24 июня 2011 22:49

Залить отработкой. Потом битумом горячим, можно плёнкой толстой в несколько слоёв, сверху бетоном с добавкой гидроизолирующей - думаю, такого буиерброда хватит :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода