- при переезде отломили часть столешницы (рабочая поверхность кухонного гарнитура) - на рисунке показано красным место в котором обломили(((. Материал: точноне могу сказать какой, но при сломе видно: дсп, а сверху
залито каким-то материалом, примерно 0,5 см (под камень).
Это называется "искусственный камень", а по сути пластик. У меня такая же.Предлагаю сгонять в IKEA. Там на любой вкус и размер. Купите новую да и всё!Удачи!
По-идее, угловые столешницы делают из нескольких кусков. ДСП протягивается стяжками, а искусственный камень склеивается и полируется.
Но в домашних условиях такое сделать, имхо, нереально. Надо к кухонщикам двигать узнавать.
я не мебельщик, при покупке кухни тетка в салоне говорила, что, при желании, можно будет столешницу подновить и отполировать царапины. Но у Вас необходимо заделывать трещину. Вот тут вопрос.
У меня в столешнице стоят стяжки типа такой:
если иск.камень, то помнится продавцы заверяли, что любой скол-трещину-дырку легко отремонтить. )))
может, к продавцам за консультацией, а они и ремонтников подскажут?
если иск.камень, то помнится продавцы заверяли, что любой скол-трещину-дырку легко отремонтить. )))
может, к продавцам за консультацией, а они и ремонтников подскажут?
Написал письма нескольким производителям..
вот и увидим
правдоподобность их заверений
Сейчас нужно утонить что за камень))). Кто знает как?
Ну, тут все просто. Искусственный камень == Эпоксидка (либо полиэфирка) с наполнителем.
Отломи кусочек и вперед - к реставраторам. У кого-то окажется нужный пигмент.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)