видно что его не красили снаружи,
как его правильно покрасить т е какими красками, нужна ли пропитка, грунтовка и прочая лабуда, в которой я вообще не разбираюсь. или вообще это не
поддается покраске?
спасибо
Действительно. Это видно. Видно так же и то, что брус ни разу не строганый.
Поэтому, на такое качество поверхности можно порекомендовать только известковую побелку. Стены лучше сначала обшить
строганым материалом. Если сможете прострогать эти поверхности, то на обшивке можно сэкономить, закрыв рейкой только межвенцовые щели.
На фотке обалденный цвет у стены, стоит ли натуральное дерево, естественным образом состарившееся, всякой дрянью обмазывать?
Может стоит подумать как эту красоту оставить, обрамив, добавив органичных деталей.
Попробуйте недостаток обратить в достоинство, это будет интереснее, чем
стандартная и дешевая облицовка.
Эту красоту нужно спасать поверхностным упрочнением. Если не строганием. то хотя бы шлифовкой поверхностей, после чего они будут пригодны под покрытие различными составами.
Эту красоту нужно спасать поверхностным упрочнением. Если не строганием. то хотя бы шлифовкой поверхностей, после чего они будут пригодны под покрытие различными составами.
При внимательном рассмотрении фото, я думаю, что ни шлифовка,
ни покрытие брус не спасет.
Толщина то бруса, похоже менее 150 мм, на перевязке видно.
Тут не только облицовкой, тут еще и утеплением не грех заняться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)