Я даже не буду рассказывать, как менеджеры Ирбис врут по телефону по срокам, как монтажники не приезжают в назначенный день, и как нас об этом никто не предупреждал.
Ведь всё-таки в итоге они приехали, пусть и перепутав
день. Почему-то в субботу, хотя последнее китайское обещание было "в пятницу после обеда".
Действие первое.
Первое, что сделали монтажники, это при всем народе, который находился в комнате, без предупреждения, сняли штаны :-), оголив волосатые жопы в плавках. Удивив таким
"выходом на сцену" немало, рабочие надели треники, и начали расхерачивать оконные проемы.
Действие второе.
Если мусор выносить лень, его можно выкинуть из окна. Поэтому монтажники окон "Ирбис" - просто выкидывали в окно ВЕСЬ МУСОР. Оконные блоки, куски штукатурки, и т.д. Итог:
- загаженные окна соседу снизу (хорошо если ещё не поломанные, соседа когда придёт - посмотрит, и поломано всё, что росло в палисаднике у дома.
Результат работы монтажников окон "Ирбис" - конфликт со всеми соседями в подъезде. И это только потому, что им лень было сложить мусор в мешки и
вынести. Хотя вынос мусора и очистка у нас заказан и оплачен.
Действие третье.
Подоконники загажены при установке так, что на них жалко смотреть. Батарея оторвана от стены и болтается на трубах. Откосы с внешней стороны - заляпаны серой фасадной шпаклевкой, про то, что её
можно нормально выравнивать монтажники не знают. С внутренней стороны - подоконник гуляет в вертикальной плоскости, стены заляпаны также, как и снаружи.
При этом монтажники злятся и требуют подписать акт, что "мусор вынесен, окна вымыты и проверены".
Итак, если хотите
ждать окон неизвестно сколько, потом поссориться с соседями, самостоятельно выносить мусор из расхераченного палисадника, и делать ремонт фасадов и комнаты - можете обращаться в Ирбис.
Компания ИРБИС не производит окна. Посмотрите этикетки. Окна они
заказывают в Тюмени. Поэтому такая несогласованность по срокам и тд и тп. КстатЕ окна неплохие. Покупал там, но устанавливал сам.
6/35 |
| Поделиться:
Re: Окна ИРБИС - негатив, обходите эту фирму сторо...
Вы прежде чем заказывать окна читайте в инете отзывы.
Единственные в городе, кто хорошо ставил окна, это Арсенал -А.
Безумно дорогая установка, но делали так, что пальчики оближешь.
Я вот жалею, что
не воспользовался их услугой.
6/24 |
| Поделиться:
Единственные в городе, кто хорошо ставил окна, это Арсенал -А.
или искать частников, которые сами делают, сами монтируют, сами убирают... где директор/замерщик/монтажник - это все одно лицо!! им и предоплаты 30-40% хватит, остальное
после монтажа..
9/2 |
| Поделиться:
в 2008 году поставили , зимой все промерзает, просил переделать, присылали парня тот клеям промазал, ну дуть перестало , а как промерзало так и промерзает , по большому
счету все от монтажников зависит :cool::weep:
13/0 |
| Поделиться:
Так Вы и называйте вещи своими именами, а на меня орать не нужно! Судя по всему культура Вашего поведения недалеко ушла от культуры производства монтажников. Культивировать бренд "окна Ирбис" - бестолковое занятие,
потому, как (повторюсь) своего производства окон у них нет.
Тоже ставил себе окна в Ирбисе в 2006 году. Всё нормально было. Я думаю, что от монтажников зависит. Звоните в Ирбис, пишите жалобу, не подписывайте акт. Вариантов много.
10/1 |
| Поделиться:
Осенью 2010 года в ирбисе ставили, мусор акуратно складывали в мешки на улицу из окна ни чего не выкидывали,весь мусор вынесли на улицу сложили возле подъезда на след день весь мусор увезли. Монтажники вообще ни каких бумаг не давали на подпись. Когда монтажники закончили установку,позвонили своему
старшему или как он там у них называется не знаю,вобщем через 30 минут приехал молодой человек 2 и две девушки,две девушки начали делать влажную уборку а мы столи проверять с ним окна как закрываются и т.д. Как уборка закончилась(я не скажу что уборка былы до блеска,но все же большую грязь и пыль
убрали они) и он проверил окна я подписал акт. Через три дня пришел молодой чел делать откосы и вся процедура повторилась. Не знаю как у автора но у нас негатив эта компания не вызвала.
11/2 |
| Поделиться:
Заказывали прошлым летом в Ирбисе на Сурикова сделать 5 окон в области в деревенский дом. Все прошло хорошо, все по срокам (две недели после замеров). Монтажники грамотные. Этой зимой температура и -45 ночью опускалась, ни одного косяка по установке не обнаружилось. Там же в деревне сестра в новый
дом заказывали прошлой осенью (5 больших окон плюс огромный витраж на два этажа) в новый дом. Так же без сучка, без задоринки. Так что видимо тут как попадется.
6/3 |
| Поделиться:
Там же в деревне сестра в новый дом заказывали прошлой осенью (5 больших окон плюс огромный витраж на два этажа) в новый дом. Так же без сучка, без задоринки. Так что видимо тут как попадется
от самой бригады монтажников зависит оч
многое....автору просто не повезло...попалась бригада раздолбаев! :cool:
8/2 |
| Поделиться:
Ставили окна от них у родителей. Мусора было много, рамы, окна, прочий шлак, дак они это вытащили всё в коридор и.. там его и забыли видимо. Простоял он в коридоре несколько дней, божились приехать убрать. За этот мусор родителям вкатали штраф 500р домуправление. Пришлось им самим всё вывозить
выбрасывать.
Но одно НО: эти 500р потом вернули в Ирбисе. Но мусор то мы блин сами убирали.
5/0 |
| Поделиться: