Цветки на клубнике целые. Листва вся на месте. Розы целые. Значит всё хорошо
везёт, у мну фундамент нужно делать, а дожди опалубку не дают даж сделать :-( земля поползла, и так сил уходит много, дак приходиться ещё и глину эту месить
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пятница. Улица. Лето. Солнце. Дождь. Тема для ...
Я в миниотпуске.вроде и не далеко,но жарко и дождей нет.вчера хотел домой ехать,узнал за погоду и еще на три дня тормознул.сижу вот на рыбалке.не клюет,зато лебеди в 50м плавают.любуюсь.
1/0 |
| Поделиться:
Спрошу тут,модер чот ниче не советует....
Знакомый купил оборудование для ковки,пока портфолио нет
Как без объектов начать бизнес?
я ему сказал-давай по себестоимости сделай всем знакомым,на фоткай вот и раскрутишься :-D
Молчит...видимо сразу денег надо....,а такого не
бывает
1/1 |
| Поделиться:
Отмечали сыну первый день рождения. Подарили ему бассейн. Но видимо не ему, а родителям :-D
Хоть он и первым его "искупал", родители (мы) и наши друзья с громадным удовольствием провели день в бассейне :-D
Тут, кстати, даже и дождя не было! Тучи боком обходили.
0/0 |
| Поделиться:
у меня почему-то трава всходит как-то клочкасто, вроде и сеяла часто, и присыпала и поливала, и от Корса (это немец наш :-) оградила, чтоб по газонам не бегал пока, и все бесполезно :-( А вчера у нас шел дождь 4 часа и град около 20 минут, засыпал все грядки льдом и поломал кабачки и огурцы, жаль,
придется садить по-новой
0/0 |
| Поделиться:
Это нормально. За 2-3 недели и остальная травка подтянется. Хотя у меня есть место, на котором никак трава не всходит. Сорняк растёт, трава еле-еле затягивается. Подсыпать семена и поливать.
У меня вид сбоку на газон уже красивый. Вид с
верху (с человеческого роста) не очень. Но сбоку уже красиво смотрится. На улице перед домом садил - там очень ровно, плотно и красиво получилось. За домом не так удачно на счёт ровности... Руки чешутся всё заново сделать, но мне не дадут :-D
0/0 |
| Поделиться:
Фукусима местного масштаба. Оборудование для этих целей неделю назад заказал, чтоб такое не случилось. Оборудование придет только на следующей неделе, т.к. срок поставки 2 недели. Чутка это всё случилось не
вовремя, а впервые за 20 лет.
0/0 |
| Поделиться:
Ребята помогайте.
Газонокосилка MTD 395 spo( самоходная, новьё,но гарантия кончилась).
Первый раз работал.
И так: Отказал привод колес.
Кто сталкивался в чем причина??????
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)