Кто нибуть сталкивался с УК Стандарт? на днях пришлось :weep: взяли за тех задание (без него местное ЖЭУ не слила бы стояк) 700 с лишним, и 1600 за слив стояка взяли в ЖЭУ. Спросили сколько стояков, сказала что два но уже потом на сколько я понял это формально один, доходит до верху и обратно через
другую комнату.
Вопрос такой, воды в доме не было чтобы потом заполнить систему и проверить. Спрашиваю у них как быть если сенью стояк не дай бог заплачет мне опять платить за слив или нет ... толком внятного ни чего не ответили ... толи да толи нет ... кто нибуть попадал так?
Спрашиваю у них как быть если сенью стояк не дай бог заплачет мне опять платить за слив или нет ... толком внятного ни чего не ответили ... толи да толи нет ... кто нибуть попадал так?
По логике надо, но можно сказать что-то типа :”
вы что гады наделали ваш сантехник мне гидроудар устроил и батарею порвало , срочно идите исправляйте” , когда приходит говорите что был сильный удар по батареи потом потекло. Веселее всего будет если вас дома не будет , тогда ремонт соседям снизу точно на вас.
А вообще я стояки сам сливал ,
дверь в подвал по жизни открыта , бомжи замок ломают.
Есть просто сомнения водном из швов, не удобно было подобраться сварщику
Забейте , главное дома надо быть когда запускать будут (объявления всегда пишут ), и в случае чего бегите вниз к сантехникам договаривайтесь на прямую, чтобы
заварили.
взяли за тех задание (без него местное ЖЭУ не слила бы стояк) 700 с лишним, и 1600 за слив стояка взяли в ЖЭУ
Жадная у Вас УК, цены просто драконовские. Я в прошлые выходные радиаторы поменял, с меня взяли по 880р за стояк. Стояков 5.
Если бы знал, то сказал бы, что 2 стояка. Потому что воду, один черт, сливали со всего дома. И после опрессовки сантехник ЖЭКовский даже не поднялся в квартиру, чтобы посмотреть. Кстати, заполнение системы в ту же цену входит. Платил напрямую в ЖЭК без чека.
Совет:
Если сомнения
есть по поводу герметичности шва, то заготовьте хомут с резиновои прокладкой. Если побежит, прикрутите на место протечки. Полностью прекратить течь, возможно и не получится, дак хоть уменьшите количество воды, которая вытечет пока вы ищите сантехников, перекрывете отопление.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)