поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Шпатлевка стен и потолка, выравнивание пола

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шпатлевка стен и потолка, выравнивание пола   #247904  наверх
Автор: Kasli  (О пользователе)
Дата:    1 июня 2011 11:19

Добрый день всем форумчанам :-)

Уважаемые у меня вопрос к практикам.
Продолжаю ремонт приобретенной недвно квартиры - встал вопрос чем и как.

Потолок и стены отштукатурены и даже выравнены шпатлевкой финишной - еще строителями - но после проходки шпателем в слабых местах - все поотлетало.

Я так понимаю мне нужно просто шпатлевкой там где выщербины всякие отшпатлевать и в целом по стене ею же пройтись?
А какую посоветуете? Что на счет Церезита скажете? Грунтовать и до и после?

Второй вопрос про пол - стяжка там уже есть - тоже строители делали - не ахти конечно но в целом нормально. Сверху под паркетную доску хочу ровняйку залить - какую посоветуете? Тот же Церезит невстречал - валяется везде Брозекс и Бетонит - чего про них слышно? Толщина где то 1,2-3 см. у стяжки будет.

Всем спасибо заранее кто чего дельного присоветует )
  |  Поделиться:  
Re: Шпатлевка стен и потолка, выравнивание пола   #247935  наверх
Автор: Алексей06
Дата:    1 июня 2011 12:31

на стены ротбант + ветонит + грунтовка (любая) и прямые руки! У меня не прямые, поэтому нанимал маляра :-D
  |  Поделиться:  
Re: Шпатлевка стен и потолка, выравнивание пола   #248175  наверх
Автор: ВикторАлександрович
Дата:    1 июня 2011 21:19

Цитата:
От пользователя: Kasli

Потолок и стены отштукатурены и даже выравнены шпатлевкой финишной - еще строителями

квартира вам сдавалась в черновой отделке? если да то шпатлевкой выравнивали неровности по поверхностям.
Советую все простучать, вдруг бухтит.
  |  Поделиться:  
Re: Шпатлевка стен и потолка, выравнивание пола   #248188  наверх
Автор: Kasli  (О пользователе)
Дата:    1 июня 2011 22:16

Цитата:
От пользователя: ВикторАлександрович

квартира вам сдавалась в черновой отделке? если да то шпатлевкой выравнивали неровности по поверхностям.
Советую все простучать, вдруг бухтит.

я так понимаю - то что нам сдавали - называется под чистовую - клей обои стели пол и живи

все што бухтело, и не внушало доверия - уже отодрали

меня интересует сейчас вопрос - какими материалами воспользоваться - сам склоняюсь к Церезиту - не знаю почему - просто пользовался раньше всякой дрянью от Хенкель - нравилось - думаю тут так же

вот нужны мнения - что хорошее в плане финишной шгпатлевки и выравнивания пола можно посомтреть, и где? Сами смотрели в оби на металургов - есть ощущение что не самый дешовый магазин
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода