поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Утепление и отделка мансардного этажа дома-бани

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Утепление и отделка мансардного этажа дома-бани   #247409  наверх
Автор: Hasta/La/Vista 
Дата:   30 мая 2011 13:17

Имеем баню 7*5 с жилым вторым мансардным этажом под двухскатной крышей, находящяяся в районе Верх.Пышмы.
Площадь второго этажа соответственно около 35 кв.м.
Крыша закрыта металлочерепицей. Фронтоны деревянные с установленными деревянными окнами.
Планирую провести утепление мин.ватой, обшивку вагонкой и устройство деревянного пола.

Буду рад услышать от форумчан ответы на следующие вопросы:

1. Сегодняшняя, сложившаяся на рынке, стоимость вышеуказанных работ.
2. Материалы (мин.вата, вагонка, половая доска). Где лучше приобрести?
Несколько лет назад приобретал материалы для строительства на Арамильском привозе, тогда вроде как там был наибольший выбор и приемлемые цены...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Утепление и отделка мансардного этажа дома-бан...   #247416  наверх
Автор: Матик
Дата:   30 мая 2011 13:43

Мин. вата прошлый век. На сегодняшний день лучшим утеплителем считается пенополиуретан, пенополиуретаны бывают нескольких видов. Для жилья лучше всего использовать на водной основе т.к. он не содержит вредных для здоровья компонентов.
Конструкция будет бесшовная, обшивать его также просто как мин вату. Срок службы минимум 25 лет, у мин. ваты лет 5, дальше ее всю изведет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода