поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Хочу установить балкон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу установить балкон   #245895  наверх
Автор: magnitofon_romantique
Дата:   24 мая 2011 11:31

Может кто-нибудь сталкивался? в кирпичном доме хочу повесить балкон. Куда идти согласовывать? Какая примерная цена вопроса? Есть ли организации которые могут осуществить эту идею?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу установить балкон   #245973  наверх
Автор: М-р БИН
Дата:   24 мая 2011 15:09

Интересно, на что расчитывает автор, озвучив свои хотелки и не дав никакой конкретики...Где находится дом, какой этаж, какой хочется балкон и т.п. Это же важно, чтобы Вам кто-то что-нибудь посоветовал, или озвучил...Живете на магистральной улице, например-тогда забудьте благополучно про свою идею....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу установить балкон   #245974  наверх
Автор: magnitofon_romantique
Дата:   24 мая 2011 15:14

дом кирпичный 3 этажа, окно где планируется балкон выходит во двор, балкон из металлического профиля. улица комвузовская этаж2
  |  Поделиться:  
Re: Хочу установить балкон   #245975  наверх
Автор: Магистр из НИИЧаВо   (О пользователе)
Дата:   24 мая 2011 15:17

Цитата:
От пользователя: М-р БИН

Живете на магистральной улице, например-тогда забудьте благополучно про свою идею....

Это касается и других улиц :-D
Только всем стояком еще реально ( и то с оговорками - обследование , проект и прочее)..По деньгам будет дешевле эту квартиру продать и купить такую же с балконом..
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода