поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Бетон от Уральской Бетонной Компании? Вопрос?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бетон от Уральской Бетонной Компании? Вопрос?   #244337  наверх
Автор: claua 
Дата:   18 мая 2011 17:53

Подошло дело к заливке Ф-ТА под дом. Хочу заказать бетон в уральской бетонной компании, нашел здесь на строительном форуме.Кто у них заказывал, отликнитесь пожалуйста, нормальный ли бетон возят и по объему точно или меньше привозят?
  |  Поделиться:  
Re: Бетон от Уральской Бетонной Компании? Вопрос?   #244352  наверх
Автор: Мировой кризис   (О пользователе)
Дата:   18 мая 2011 19:03

ого, вы уже под дом заливаетесь? чето торопитесь так.
берите с советских бетонных заводов- их по ебургу несколько.
  |  Поделиться:  
Re: Бетон от Уральской Бетонной Компании? Вопрос?   #244393  наверх
Дата:   18 мая 2011 21:44

Цитата:
От пользователя: Мировой кризис

чето торопитесь так

Да ввроде не торопимся, рпосто немного быстрее робят, чем я предполагал. 8(
  |  Поделиться:  
Re: Бетон от Уральской Бетонной Компании? Вопрос?   #244396  наверх
Автор: qu-qu2 
Дата:   18 мая 2011 21:58

Пятаки под углы приготовили?
  |  Поделиться:  
Re: Бетон от Уральской Бетонной Компании? Вопрос?   #244399  наверх
Дата:   18 мая 2011 22:17

Цитата:
От пользователя: qu-qu2

Какие пятаки?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бетон от Уральской Бетонной Компании? Вопрос?   #244461  наверх
Автор: qu-qu2 
Дата:   19 мая 2011 00:50

Цитата:
От пользователя: claua

Какие пятаки?

Обычные, монеты.
Не положив под углы денежку, дом не построишь :-D
И деды и прадеды это знали
  |  Поделиться:  
Re: Бетон от Уральской Бетонной Компании? Вопрос?   #244471  наверх
Автор: Обычный Мужик  (О пользователе)
Дата:   19 мая 2011 02:27

вот он, звездный час уральской бетонной компании.
я за свою жизнь бетон заказывал раз 50, и если составлял бы рейтинг, то эту контору поставил бы на 49 место. почему.
заливал прошлой осенью фундамент под забор. на первую половину забора заказал 2 миксера по 8 (или по 9, не суть) кубов. миксеры приехали во время. но!!!за две недели до этого проложили трубы центрального водоснабжения. поэтому заезд оказался затруднен. водители миксеров потыкались, потыкались. заезжать отказались. в этом месте мне звонят мужики-заборщики, говорят, приезжай, беда.
приезжаю. дорога реально неудовлетворительная. на кануне ночью дождь был, в городе покапало, и все, а там видимо хорошо полило. каша см 10-20. а там, где была траншея под водопроводную трубу, видно, что колеса просто проваливаются. нужно заметить, что выезжая на место, я мужикам-забирщикам намекнул, вы мол мужики, не сидите, городите проезд, бруса и досок полно. мы с ними еще более усовершенствовали заезд, тоесть на место, где траншея положили вдоль брус 150, досками и поддонами сгородили нормальный такой въезд. зову водителей, говорю давай пробовать. они что-то сомневаются. думали, думали, решили не рисковать.
предлагаю заезжать с другой стороны. ситуация там похожая, но чуть лучше. городим заезд, засыпаем ямы, расчищаем дорогу, ну короче еще час убиваем. появляется какой-то директор этой компании. не сразу, немного помучавшись, но первый миксер заезжает. и встает в позу! я дальше не поеду, мне развернуться не где. задаю вопросы и водителям, и директору (коммерческий помоему, на астре катается), первый въезд вы нам сказали как делать, что вам хотелось бы увидеть, мы сделали, вы отказались. второй въезд посмотрели, согласовали, мы вам подготовили, вы опять отказываетесь. что делать будем? дир-тор, разумеется, требует денег за бетон и за простой. при этом бетон предлагает вылить прямо где попало. не его это проблемма. я чото возражаю, предлагаю вернуться к первому въезду, и заехать. после долгих переговоров директор предлагает найти трактор на соседней стройке и затаскивать миксеры им. еще через час приезжает трактор, марку не знаю, но меньше белоруси. я предлагаю еще раз попробовать заехать своим ходом. водители неожиданно соглашаются. и заезжают. просто берут и заезжают. а время уже час ночи. стояли с 6 вечера.
ну и ладно, ночью заливаем бетон, радуемся. с водителями и дир-ром окончательно помирились, пришли к соглашению, что я оплачиваю пол трактора (он вообще не нужен оказался), и половину простоя. вобщем все согласились, притензий нет.
время было послекризисное, и я , учитывая, что все закончилось миром, и бетонщики вобщем то и целом, нормальные, говорю дир-ру нам еще нужно будет 18 м3 я у вас закажу. как бы в знак окончательного и бесповоротного примерения. дир-тор конечно соглашается. расстаемся уставшие и довольные. в глубокой ночи.
и вот заказываю следующие 6 м3. миксер опаздывает, приезжает уже когда темно. деньги за бетон у мужиков взял сразу. ну как бы "давно работаем, отношения у нас доверительные и тд". выливает бетон, а там больше 2м3. что-то не хватает. мужики-заборщики опять мне звонят, жалуются на чем свет стоит. водитель ни чего вразумительного сказать не может. а ситуация до идиотизма проста. шрина опалубки 30 см, глубину померить легко, бетон не схватился. длина опалубки меряется рулеткой. вобщем, они вместе считали-счтали, не хватает более 2м3.
звоню директору этому, коммерческому. описываю ситуацию, спрашиваю, что делать будем. он чо то растерялся. говорит перезвоню. говорит с водителем миксера. созваниваемся друг с другом, вобщем, длительные, нудные переговоры. и тут дир-тор видимо узнает что деньги-то водитель уже забрал. и ситуция резко меняется. он неожиданно заявляет, что он сегодня ни куда не поедет, тк пьян, и вопрос решим завтра. я спрашиваю: как и что завтра решать, бетон схватится, глубину определить будет фантастически сложно. говорю, водитель с мужиками посчитали там все, давай расчитываться по факту. он: давай я еще с водителем поговорю. и ....водитель как в боевике американском, с пробксовкой, скрывается в ночи. на следующий день дир-тор не приехал, суббота, похмелье. ну а в понедельник я уже слушал от него по телефону истории о подземных пещерах, полостях, пустотах, и тд. вобщем именно туда утекли 2м3. все.
я совсем не обеднел от этих 2м3 200-го бетона, но осадочек-то остался. старался забыть все это, ходил к психологу. а тут такая тема, воспоминания-то и нахлынули.

[Сообщение изменено пользователем 19.05.2011 02:27]
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бетон от Уральской Бетонной Компании? Вопрос?   #244474  наверх
Дата:   19 мая 2011 06:32

Цитата:
От пользователя: Обычный Мужик

Извините, что Вам пришлось все это вспомнить еще раз.Спасибо за подробный комментарий.Делаю выводы для себя.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бетон от Уральской Бетонной Компании? Вопрос?   #244489  наверх
Автор: _SVB_
Дата:   19 мая 2011 09:07

Могу сказать по фирме, которая привозила мне - Строй микс сервис Объем был небольшой - всего 2 миксера, в общей сложности 11 кубов 200 бетона. Нареканий по готовому нет, если говоришь, что на е1 видел объявление, то цена несколько ниже, чем в прайсе.

Они у меня рядом с домом и вижу как день и ночь на протяжении нескольких лет ездит тьма миксеров и бетононасосов. ИМХО при поршивом качестве и занижении марки столько бы не брали у них. Хотя все может быть, конечно.

Ежели посчитают рекламой - удалю.
  |  Поделиться:  
Re: Бетон от Уральской Бетонной Компании? Вопрос?   #244493  наверх
Автор: xxxxxm
Дата:   19 мая 2011 09:21

Ну, а я , в свою очередь, автору темы, claua, все рассказал в личной беседе, про их ГОвноСТовский бетон. Это не реклама и не антиреклама, а факт! Работают далеко не по госту.

Цитата:
От пользователя: qu-qu2

Пятаки под углы приготовили?
И царской чеканки не помогут. :-D Надо реально эту контору и им подобные выводить на чистую воду. Чтоб люди знали! Лучше порядочным РБУ переплатить, чем жить с домом на песке. :-( У меня реальное желание все ихние щиты на дорогах матерным словом закрасить.
  |  Поделиться:  
Re: Бетон от Уральской Бетонной Компании? Вопрос?   #244535  наверх
Автор: -= VК =- 
Дата:   19 мая 2011 11:36

я брал на бетфоровском РБУ (оно обособленное подразделение - отдельное от бетфора юрлицо) порядка 70ти кубов бетона, бетор отличный. и особо то не переплатил, правда брал 2 года назад, с каждой машиной шел предварительный паспорт качества
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бетон от Уральской Бетонной Компании? Вопрос?   #244782  наверх
Автор: AQ107  (О пользователе)
Дата:   19 мая 2011 22:46

Почему правилами форума реклама и антиреклама запрещена - это понятно. Но людям нужные реальные отзывы о реальных конторах. Недобросовестные поставщики должны отвечать за свои действия реальным падением спроса на их услуги или продукцию. Я первый миксер заказывал где-то в Пышме - супер, и щебень, и состав смеси, и ....., только на работу не всегда после праздника выходят :-D . Второй миксер из Ур-ой Блин Компани. - ничего доброго им НЕ желаю.
  |  Поделиться:  
Re: Бетон от Уральской Бетонной Компании? Вопрос?   #244807  наверх
Автор: lemeh_as
Дата:   19 мая 2011 23:16

СВК-Бетон п. Полеводство - постоянно недоливали мне в прошлом году, кубов на 10 точно нагрели
  |  Поделиться:  
Re: Бетон от Уральской Бетонной Компании? Вопрос?   #249406  наверх
Автор: Lu_Ch
Дата:    8 июня 2011 09:10

а к качеству нареканий к свк-бетону нет? мы у них заказывать собрались. А недолив у нас элементарно считается...
только докуметны на монолит-восток, типа свк - это бренд. Офис на Ферганской 16
  |  Поделиться:  
Re: Бетон от Уральской Бетонной Компании? Вопрос?   #249434  наверх
Автор: Александр Лешуков  (О пользователе)
Дата:    8 июня 2011 10:38

Наш клиент один раз заказывал у СВК бетон, тоже все считалось элементарно :-D недолив был порядка 7 м3 (общий заказ около 40м3)
В итоге после звонков хозяина приехала бригада синих чуваков 6 или 7 точно не помню и давай наезжать на всех подряд включая нас :-D
Пришлось пригласить "уважаемых" людей........ после этого они согласились довезти бетон .....и привезли через 1,5 часа (время было уже около 1 ночи)
бетон оказался без антизамерзайки ,а на улице было -10, в итоге он замерз а в последствии раскрошился!!!!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода