доброго времени суток, нужно напилить фанеру в размер и вырезать в ней несколько круглых отверстий, вопрос в чём - где и как это лучше сделать? водорезка? просто на форматном станке?(как тогда с дырками быть?).
Ребята, да я специально лобзик помянул, потому как у автора ни шиша не указано было - ни размеров нарезки, ни толщины фанеры, ни объема партии, ни диаметра отверстий. Как тут советовать?
Теперь, вот, понятно...
Вобщем, если фанера своя, то у многих контрок по межкомнатным дверям есть небольшие цеха с не очень навороченными распиловочниками и неубитыми циркулярками. Я так себе створки под нестандарт подрезал. Может, там и по дыркам чего подсказать могут.
А лобзиком 1500 ровно вырезать не
проблема. Две струбцины, уголок и полотно не убитое. И диаметр 320 - тоже не страшно. Я лобзиком 50 в столешнице вырезал. Правда, подравнивать чуток пришлось. А 100 в 16-ой плите - как по циркулю.
ну, я не настолько пряморукий, чтоб так ровно лобзиком вырезать:-(
будут это корпуса для колонок, качество нужно не идеальное(ибо закроются дырки динамиками, но достаточно ровное(как на фото выше - более чем достаточно, большая проблема с тем, чтоб в размер напилить всё, чтоб проблем со
сборкой не хапнуть потом
дырки то фиг с ними, если уж совсем туго будет - мужика с работы попрошу, он деревяшечник опытный, колосо сделает:-) а вот в размер - всётки куданить отдать хочу, сам чую - фиг чё доброго напилю(да и цена фанеры не
та, чтоб по десять раз эксперименты ставить)
Плюсики прикалывают? ))) Поставил, сколько смог. А я, бывает, под горячую руку такое отчебучиваю, что за вечер до двадцати минусов получаю. Тоже прикольно! ))) :-D
Кстати... Помнится, по
студенчеству в начале 80-х мы колонки с помощью ножовки, напильника и шкурки делали. Для себя делали - под лак.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)