Господа форумчане!! Я не создаю тем, а обычно тока даяю советы в чужих темах... но тут решился :-)
Хочу поздравить всех с наступающим и пожелать:
С наступающим НГ!!! Кучу позитива и улыбок, оптимистичных друзей, чтобы год пролетел как один незабываемый празник
А вообще созрела
идея... Почему бы не собраться всем желающим пусть не в НГ, хотябы под рождество...
Хотелось бы отпразновать НГ и открытие нового форума, позакомиться с форумцами...
Если буду в это время в Екб, с удовольствием, присоединюсь...:-)
Новогодние праздники и праздник форума разделила бы - чтоб не валить все в кучу, а растянуть удовольствие ...
Тем более в новогодние каникулы многие разъехались и не у всех есть доступ к инету.. - а в течение
последующей рабочей недели как раз опеределится состав празднующих.
предлагаю встретитьсо в следуюшую пятницу т.е. 12. 01.
поиграть в бильярд, посидеть, пообщаться, отметить разумеетсо))
ща пока выбираю место(нас все таки уже не мало, но еще и не много)
если у кого то есть не плохое местечко на примете, то пишите
Цитата: От пользователя: Stroitel (на всю голову) если у кого то есть не плохое местечко на примете, то пишите
бывший "Седой каспий" на Артинской. В выходные там бильярд свободно...зал на 2 стола русского бильярда....на втором этаже ресторан...из бильярдной вход в сауну...правда
там проблема с городским транспортом :-( но я думаю такси и личное авто рулит))) место спокойное...со второго этажа офицант приходит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)