Я на ведро песочку 4-5 шпателей цемента и 2 столовых ложки (примерно) ПВА. кидал.
Это для ванны?
мне вот сказали купить известковый раствор 30 кг и полведра цемента примерно. ну цемент то у меня был. сантехник как то забыл. а
вот про пропорции то хотелось уточнить.....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как приготовить цементную смесь для выравниван...
Я готовил 1:3, те 1 часть цемента на 3 части раствора при марке цемента 200, насколько я помню. Туда еще хорошо немного ПВА плеснуть. Стоит как камень :-)
Ну тут вроде всё хорошо расписано http://www.tpribor.ru/stroymat3.html
0/0 |
| Поделиться:
На 30 кг поллитры будет за глаза. Его там немного надо, для улучшения адгезии вроде как рекомендуется.
ЗЫ На цементе дату выпуска лучше глянуть, тк он вроде теряет до 50% сцепных свойств при хранинии в
течении года. Ну да пусть специалисты поправят, если наврал.
0/0 |
| Поделиться:
ЗЫ На цементе дату выпуска лучше глянуть, тк он вроде теряет до 50%
сцепных свойств при хранинии в течении года. Ну да пусть специалисты поправят, если наврал
Вот этого не знаю. с полгода как стоит точно но упаковки нет. как принес сантехник его в ведре . так и стоит.
0/0 |
| Поделиться:
В хрущевках ванный комнаты видел? :-)если я там гипокартон сделаю то максимум что у меня поместится в ванной то это еще один лист кипсокартона. и то тесно ему будет:-)
0/0 |
| Поделиться:
Я не сильно разбираюсь в планировках квартир (хрущевки, брежневки) Я живу в панельном доме (уже 4 месяца -) ). Ванная была небольшая. Помимо несущих стен были и фальшь стены из дранки. Я их убрал под ноль до несущих (по ~10 см с каждой стороны) а на место них поставил влагостойкий гипсокартон ( по 8
мм с каждой стороны). В итоге места стало больше.
0/0 |
| Поделиться:
ИМХО все примерно одинаковы, главное, чтобы дата выпуска была посвежее.
ЗЫ я сейчас выравниваю стены цементной штукатуркой BROZEX ШС-31, там вроде всё есть, ложится хорошо, зерно
меньше, чем в известковом растворе, прочная, но откосы на входной двери именно с известковым раствором делал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)