поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

"вариант плюс" и "арсенал а"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"вариант плюс" и "арсенал а"   #184994  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте.
Появилась нужда поменять окно. 3 года назад ставил в "Арсенале а"... Тогда они были почти самыми дорогими, но и качество было надлежащим. Сегодня выяснилось., что они перешли на дешевый отечественный "проплекс" на дешевую фурнитуру - а цены остались прежними.
Нашел тут "вариант плюс". Поругайте\похвалите. Знаю кучу отрицателных отзывов на установку "шарашкиных" кантор. Не хочется тыкать в небо...
  |  Поделиться:  
Re: "вариант плюс" и "арсенал а&quo...   #184997  наверх
Автор: скутеровод
Дата:   

пробуйте яндекс гугл :-)
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: "вариант плюс" и "арсенал а&...   #185000  наверх
Автор: Silumin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: misha-ek

у Варианта мне в свое время понравился сайт. но очень не понравилось, что замерщик чуть ли не с порога начал предлагать услуги своей частной конторки по установке окон...может, конечно, это мне так "повезло", но насторожило, что установку выполняют сторонние бригады, наемные, а не свои собственные...оно, может, и дешевле, но за качество я напряглась что-то..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "вариант плюс" и "арсенал а&...   #185007  наверх
Автор: misha-ek
Дата:   

Цитата:
От пользователя: newtec@e1.ru

А собственно почему вы решили что я не пользовал гугла? ничего путного не нашел. "продвижение" на форумах мне не интересно. интересен личный опыт людей...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "вариант плюс" и "арсенал а&...   #185028  наверх
Автор: weiss 
Дата:   

Цитата:

интересен личный опыт людей...

подожди до пятницы - скажу (как раз заказал замену окон родителям)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: "вариант плюс" и "арсенал а&...   #185051  наверх
Автор: Офис
Дата:   

ставили в арсенале, давно очень, более 4 лет назад, плюсов не наблюдаю, установка через опу.... после приезжал их босс, да установка не правильная, ну тут вырежем тут подпилим... зимой окна плачут, сразу в лоб у вас внтиляция плохая, а то что на подоконнике лед? не замечаем....

в другом месте другая фирма поставила - сказать что все супер клевво тоже не могу...
НО яб не стал слушать советы так как на установку может приехать другая
бригада и все может быть совсем по другому....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "вариант плюс" и "арсенал а&...   #185110  наверх
Дата:   

Конечно согласен - важно кто и как будет ставить.
Ну и еще важно как контора исправляет свои косяки... Вряд ли кто-то будет утверждать что можно работать совсем без брака, а вот как они его исправляют по моему важно...
Т.е. АрсеналА вам не исправил собственные огрехи?
  |  Поделиться:  
Re: "вариант плюс" и "арсенал а&...   #187107  наверх
Дата:   

Короче! Замерщик не пришел просто! За день позвонили, соглосовали время и не пришли! супер. Я их люблю, в следующий раз я не прийду, замучаются мой проем мерять!
  |  Поделиться:  
Re: "вариант плюс" и "арсенал а&...   #187186  наверх
Дата:   

Цитата:

Короче! Замерщик не пришел просто! За день позвонили, соглосовали время и не пришли! супер. Я их люблю, в следующий раз я не прийду, замучаются мой проем мерять!

замерщик-то чей?:-)
  |  Поделиться:  
Re: "вариант плюс" и "арсенал а&...   #187349  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Silumin

"Вариант плюс" ...
  |  Поделиться:  
Re: "вариант плюс" и "арсенал а&...   #187356  наверх
Дата:   

Цитата:

"Вариант плюс" ...

понятно:-) нас в свое время не прокалывали:-) хотя мы и не воспользовались их услугами. я компанию имею в виду:-)
  |  Поделиться:  
Re: "вариант плюс" и "арсенал а&...   #187360  наверх
Автор: IgorB  (О пользователе)
Дата:   

Я одно окно у Вариант плюс ставил, особых нареканий не было. Дальше два окна у Ваумом (че-то в этом роде) поставил - было дешевле, тоже нормально.
  |  Поделиться:  
Re: "вариант плюс" и "арсенал а&...   #264286  наверх
Автор: Sottish   (О пользователе)
Дата:   

Ссори за некро. Но чтоб тему отдельную не делать.
Может кто отзыв о Вариант Плюс дать? Лучше в личку, чтоб не сочли за рекламу. НА их сайте отзывы старые, может уже стухлась конторка. Или можно не боясь там заказывать?
  |  Поделиться:  
Re: "вариант плюс" и "арсенал а&...   #264319  наверх
Автор: _P_S_G_
Дата:   

Мне вариант накосячил с замерами. Очень сильно накосячил. На вопрос установщикам - какого хрена такие дыры, ответили, мол замерщики ваще не наши были. Даже фотки где-то были. Если сильно надо кому - поищу. Ещё один неприятный момент - когда отказался от вывоза мусора за 1500 руб. по договору, оказалось, что я должен не на1500 руб. меньше за все работы, а на 1000 руб. больше за установку. :-D . Были посланы. Контору не рекомендую.
  |  Поделиться:  
Re: "вариант плюс" и "арсенал а&...   #264320  наверх
Автор: Часовой всех времен
Дата:   

Ставил весной от арсенала 30 окон.Как поставили очень понравилось, видно,что бригады были профи (30 окон установили за 1.5 дня, работало 9 человек) чего не скажешь о их замерщиках, которые три раза не могли померить правильно..но в итоге все отлично..Воришки не смогли вырезать правильно установленное окно.
  |  Поделиться:  
Re: "вариант плюс" и "арсенал а&...   #264354  наверх
Автор: Alk   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

они перешли на дешевый отечественный "проплекс"

сслышал, вроде они сейчас с шуко работают
  |  Поделиться:  
Re: "вариант плюс" и "арсенал а&...   #264357  наверх
Автор: bigslava  (О пользователе)
Дата:   

от арсенала 3 года назад был негатив, потом так никто и неисправил. пришлось самим думать. косяк заключался в установке балконки . установили на тоже место не проверяя плоскости. начали делать боковые откосы и увидели разницу левого с правым на 50мм. за этот косяк контора кроме извинений ничего не сделала.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода