Здравствуйте.
Появилась нужда поменять окно. 3 года назад ставил в "Арсенале а"... Тогда они были почти самыми дорогими, но и качество было надлежащим. Сегодня выяснилось., что они перешли на дешевый отечественный "проплекс" на дешевую фурнитуру - а цены остались прежними.
Нашел тут
"вариант плюс". Поругайте\похвалите. Знаю кучу отрицателных отзывов на установку "шарашкиных" кантор. Не хочется тыкать в небо...
у Варианта мне в свое время понравился сайт. но очень не понравилось, что замерщик чуть ли не с порога начал предлагать услуги своей частной конторки по установке окон...может, конечно, это мне так "повезло", но насторожило, что
установку выполняют сторонние бригады, наемные, а не свои собственные...оно, может, и дешевле, но за качество я напряглась что-то..
А собственно почему вы решили что я не пользовал гугла? ничего путного не нашел. "продвижение" на форумах мне не интересно. интересен личный опыт людей...
ставили в арсенале, давно очень, более 4 лет назад, плюсов не наблюдаю, установка через опу.... после приезжал их босс, да установка не правильная, ну тут вырежем тут подпилим... зимой окна плачут, сразу в лоб у вас внтиляция плохая, а то что на подоконнике лед? не замечаем....
в
другом месте другая фирма поставила - сказать что все супер клевво тоже не могу...
НО яб не стал слушать советы так как на установку может приехать другая
бригада и все может быть совсем по другому....
Конечно согласен - важно кто и как будет ставить.
Ну и еще важно как контора исправляет свои косяки... Вряд ли кто-то будет утверждать что можно работать совсем без брака, а вот как они его исправляют по моему важно...
Т.е. АрсеналА вам не исправил собственные огрехи?
Короче! Замерщик не пришел просто! За день позвонили, соглосовали время и не пришли! супер. Я их люблю, в следующий раз я не прийду, замучаются мой проем мерять!
Короче! Замерщик не пришел просто! За день позвонили, соглосовали время и не пришли! супер. Я их люблю, в следующий раз я не прийду, замучаются мой проем мерять!
Ссори за некро. Но чтоб тему отдельную не делать.
Может кто отзыв о Вариант Плюс дать? Лучше в личку, чтоб не сочли за рекламу. НА их сайте отзывы старые, может уже стухлась конторка. Или можно не боясь там заказывать?
Мне вариант накосячил с замерами. Очень сильно накосячил. На вопрос установщикам - какого хрена такие дыры, ответили, мол замерщики ваще не наши были. Даже фотки где-то были. Если сильно надо кому - поищу. Ещё один неприятный момент - когда отказался от вывоза мусора за 1500 руб. по договору,
оказалось, что я должен не на1500 руб. меньше за все работы, а на 1000 руб. больше за установку. :-D . Были посланы. Контору не рекомендую.
Ставил весной от арсенала 30 окон.Как поставили очень понравилось, видно,что бригады были профи (30 окон установили за 1.5 дня, работало 9 человек) чего не скажешь о их замерщиках, которые три раза не могли померить правильно..но в итоге все отлично..Воришки не смогли вырезать правильно
установленное окно.
от арсенала 3 года назад был негатив, потом так никто и неисправил. пришлось самим думать. косяк заключался в установке балконки . установили на тоже место не проверяя плоскости. начали делать боковые откосы и увидели разницу левого с правым на 50мм. за этот косяк контора кроме извинений ничего не
сделала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)