поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

нужен совет по пластиковым окнам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
нужен совет по пластиковым окнам   #17813  наверх
Автор: 
Дата:   

хотели ставить veka, но сегодня увидел профиль exprof искал про него в инете, написано мало чего, но то что сказали в кампании где торгуют понравилось и вроде внешне ниче толщина профиля вроде 110мм четырехкамерный, если кто слышал чтонить про экспроф или сам ставил такие окна поделитесь впечетлениями :-) и если заказывать веку то в какой фирме лучше, чтобы уже проверено было :-) а то от выбора фирм глаза разбегаютса, а почитаеш форум пишут что не всем можно доверять, прошу совета :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17815  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

экспроф-не ставьте. 4 или 3 камеры -разницы нет. к экспрофуесть фпоросы по качеству пластика. в вашем случае Века, Тиссен вам помогут. Ширины профиля в 70 мм достаточно, 5 камер надо.

Цитата:
От пользователя: Лысый_

exprof искал про него в инете, написано мало чего

потому что им тока казармы стеклить. Экспроф, проплекс, сок, дифенс домой стаивть не надо. Они по территориальным градостроительным нормам не проходят даже по сопротивлению теплопередаче
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17820  наверх
Автор: sasha_svrkhn
Дата:   

еще есть одна проблема, есть балконная дверь, но балкона нету, нужно заложить низ, а сверху вставить окно (дом панельный) какие фирмы по установке окон смогут это зделать
насчет тиссена тоже думал о нем, но он дороговат будет( стоит ли тисен этой разницы в деньгах? или можно поставить и веку
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17833  наверх
Дата:   

Цитата:

тиссен и века стоят почти одинаково. только веку вам наверняка предлагают 3 камерную 60 мм, а тиссен 5 камер и 70 мм.
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17856  наверх
Автор: Tatik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГлавНачПУпС

веку вам наверняка предлагают 3 камерную 60 мм

Когда это данный профиль начал показывать со стандартным 32 пакетом коэффициент теплопроводности = 0,64??? принятый в градостроительных нормах.
Дифенс и 5ти камерный СОК (если делают сами самарчане окно) то этот коэффициент показывают легко и непринужденно.
5ти камерность - это не панацея. Главно это сохранение той самой камерности в совместной работе профилей. Если в раме и створке по 5 камер, а при их соединение и 4 то с натяжкой выходит, то вся это пятикамерность только на словах.
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17857  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tatik

Когда это данный профиль начал показывать со стандартным 32 пакетом коэффициент теплопроводности = 0,64??? принятый в градостроительных нормах

а я говорил что проходит?
Автор покупайте дифенс, экспроф, LG, СОК конечно. Щас профиль экструдируют все кому не лень. слушайте советы с форумов-люди бабло стригут и всякую фигню пиарят.
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17863  наверх
Автор: 035 
Дата:   

Могу помочь с VEKA .Скидочку подмутить
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17867  наверх
Автор: _Таня 
Дата:   

Цитата:

дифенс домой стаивть не надо. Они по территориальным градостроительным нормам не проходят даже по сопротивлению теплопередаче

Не надо врать. У нас в новом доме дефенс ставил подрядчик застройщика. Сертификаты на оконно-балконные профили и на конструкции из них скопировали через минуту после запроса. По снипу, для нашего климата, запаса по сопротивлению теплопередаче у дефенса хватает.

Это теория, а из практики - пережили с дефенсом три зимы (две из них, сами знаете, были с сильными морозами). Никаких претензий. Ни явного понижения температуры, ни промерзаний, ни конденсата ни на профиле, ни на прилегающих к окнам областях. После зим всё открывается, закрывается и тд.

За это же время был крайне неудачный опыт с Тиссен-Фаворит. Профиль довольно новый, а перерабатывают его зачастую на старом оборудовании. Да и сам профиль - облегченный эконом вариант, разработанный специально для России.

Так что Дифенс очень даже неплох. Особенно, если тот, кто собирает оконные конструкции, использует хорошее оборудование и соблюдает технологию.
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17868  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Таня

Так что Дифенс очень даже неплох.

ну-ну

Цитата:
От пользователя: _Таня

Тиссен-Фаворит. Профиль довольно новый

это пять!
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17869  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 035

Могу помочь с VEKA .Скидочку подмутить

а чо с ней помогать? Арт-Металл делает из веки. идете к его дилерам и разводите их на скидку
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17876  наверх
Дата:   

Цитата:

А вы какой профиль пиарите????

Про Тиссен я согласна, профиль во всех отношениях хорошь, тока не всем он по карману. Да и дизайн его лично мне не нравится совершенно. Но тут кому как.

Если знаете, то пишите, конкретные характеристики, с конкретными показателями, а так что воздух сотрясать.

В свое врямя для родителей выбрала именно дифенс и нисколько не жалею, и по деньгам получилось не сильно дорого и качество показало себя с лучшей стороны. Конечно с Тиссеном ему не сравниться, но и спихивать его на свалку вместе с проплексом я бы не стала. Если кому интересно я могу написать какие плюсы я нашла в дифэнсе.
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17879  наверх
Дата:   

Цитата:

вы какой профиль пиарите????

все качественные ОКНА, а не профиль

Цитата:

тока не всем он по карману.

цена профиля дает разницу в цене окнане более чем на 15 евро. при цене 400 евро за окно-кроилово смешное)))

Цитата:

дизайн его лично мне не нравится совершенно

дифенс прям от-кутюр

Цитата:

Если кому интересно я могу написать какие плюсы я нашла в дифэнсе.

очень интересно
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17883  наверх
Дата:   

был в двух фирмах в науке и арт метале, в науке мне подсчитали дифенс (4 камеры) и тисон (5 камер) в артметале веку (5 камер)
со скидками вышло:
дифенс ~63
тисон ~73
века ~75

думаю всетаки остановится на тисоне в пн-вт приедет замерщик
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17884  наверх
Дата:   

Цитата:

очень интересно

Да пожалуйста, только и вы будьте добры мне потом ответить конструктивно, а то вы пока тока воздух сотрясаете.

Напишу и + и - дабыуж...
+
1)Среднее уплотнение, благодаря чему, окно где не разрежь, сохраняет свою четырехкамерность.
2) Заглубление стеклопакета самое большое из всех доступных профилей, что уменьшает возможность промерзания.
3) Мухлевать с ним не получится, ибо система одна пока и никто вам не воткнет вместо четырехкамерки, более дешовую трехкамерку скажем.
4) Окна из данного профиля без проблем сертифицируются не только на Урале, но и в Сибири, сертификаты видела собственными зенками.
5) Профиль достаточно прост в переработке, никакого спец оборудования для изготовления окна не требуется, поэтому меньше шансов своять фиговое окно.
6) профиль достаточно толстостенный, наружная стенка 3 мм, внутрении 1,5 мм.
7)Разрабатывался он для нашего региона специально, а не тупо притащена европейская система.
-

1) Незамкнутая арматура, но при такой цене потянет, но надо чтобы ставили все таки с загибом, но это не проверить.
2) Хромает геометрия 82 створки, соответственно, если выбирать дифенс, то окно с 76 створкой, но она хорошо уживается не со всякой фурнитурой. Идеально контактирует лишь с Рото, хорошо контактирует с Мако и Ауби.
3) Были проблемы с цветом профиля, ща вроде как нету, но все равно надо при монтажниках снять пленку и посмотреть на цвет окна.

Ну вот все что так вспомнилось.
Впринципе в силу работы разбирали по запчастям так достаточно много профилей, и хочу сказать, что ниодного ИДЕАЛЬНОГО не попалось. Везде какие нить да косяки присутствуют. Хотя какие профиля только не мутузили, все какие только представляются на Мосбилде в Москве, на СтройСибе в Новосибирске, вобщем была перелопачена туева куча и ниодного без минусов.
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17885  наверх
Дата:   

кстате может кому интересно, что на эту сумму выходит, 3 окна 1300\1400
1окно 2100\1400
1 окно 1700\1400
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17895  наверх
Автор: Евгений Валериевич
Дата:   

звони 89089145948 отвечу
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17897  наверх
Дата:   

зато прочный 5 камер
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17898  наверх
Дата:   

зато прочный 5 камер
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17909  наверх
Автор: Pollii
Дата:   

Здравствуйте!!! Подскажите что выбрать ШУКО (SCHUCO) или Тиссен Фаворит??? и вообще что в окнах галавное?? Слышала что профиль - это не определяющий фактор, много от фурнитуры зависит и от того как собрали...??
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17914  наверх
Дата:   

Цитата:

в науке

В науку второй раз никто не приходит)))
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17916  наверх
Дата:   

Цитата:

Мухлевать с ним не получится, ибо система одна пока и никто вам не воткнет вместо четырехкамерки, более дешовую трехкамерку скажем.

Цитата:

Профиль достаточно прост в переработке, никакого спец оборудования для изготовления окна не требуется, поэтому меньше шансов своять фиговое окно.

аргументы так себе. если работать с гаражниками то актально конечно.

Цитата:

Окна из данного профиля без проблем сертифицируются не только на Урале, но и в Сибири, сертификаты видела собственными зенками

дык сертификат не проблема хоть на что получить. были бы деньги

Цитата:

Среднее уплотнение, благодаря чему, окно где не разрежь, сохраняет свою четырехкамерность.

что 4 камеры, что 3-разницы нет никакой. основной вопрос в ширине профиля.

Цитата:

только и вы будьте добры мне потом ответить конструктивно

на какие вопросы?
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17918  наверх
Дата:   

Цитата:

И опять общие отписки, как и всегда, я вам такими общими фразами любой профиль объхаю))))))))))
давайте цифры и показатели КОНКРЕТНЫЕ, а если не знаете, то молчите уж.

Конкретно по каким показателям не походит тот же дифенс под градостроительные нормы????
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17919  наверх
Дата:   

Цитата:

профиль объхаю))))))))))

давайте веку, рехау, тиссен, кбе, монблан

Цитата:

дифенс под градостроительные нормы

по коэфф. сопротивления теплопередаче. осталось пройти им ЧЕСТНУЮ сертификацию. Дело не в дифенсе.а в том что на этот рынок лезут все кому ни лень из роста по 50% в год. как в безалкогольных напитка есть Кока и Пепси, так и в профиле-есть лидеры с технологиями. Все остальное бибренды которые пришли чтобы срубить денег по легкому. Время покажет кто был прав.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17923  наверх
Автор: EKaterinburgCity  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

как в безалкогольных напитка есть Кока и Пепси, так и в профиле-есть лидеры с технологиями. Все остальное бибренды которые пришли чтобы срубить денег по легкому

По лёгкому в этом деле неполучиться)

Цитата:

Время покажет кто был прав.

Эт точно_)
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет по пластиковым окнам   #17924  наверх
Автор: EKaterinburgCity  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

3) Были проблемы с цветом профиля, ща вроде как нету, но все равно надо при монтажниках снять пленку и посмотреть на цвет окна.

Да щас он чисто беленький.) А так в принципе из «эконом» класса если выбирать, то Ди Фенс нормальный такой профиль.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода