поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Почему люди ходят в "Суперстрой"?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #15934  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Сегодня утром заехал в магазин "Суперстрой" что на ул. Фурмонова. Требовались одна розетка, один светильник и одна лампа накаливания. Захожу в отдел электрики - очередь человек 5-6. Простоял 15 минут. Выписал покупки, пошел с выпиской в кассу - очередь человек 8-10. Отстоял и эту очередь. В помещении жара. Пошел с чеком в отдел электрики - очередь на получение товара! Простоял еще пять минут. Выдали розетку и лампу, а светильник, говорит мне продавец, на выходе получите. Прихожу к выходу и жду еще 2-3 минуты пока мне принесут этот светильник. Итого на приобретение розетки, лампы и светильника в магазине "Суперстрой" я потратил 30 минут своего рабочего времени. Вопрос: сколько потребуется времени и нервов человеку, если он решит купить, в этом магазине, сразу все необходимое для ремонта, ну скажем, 3-х комнатной квартиры?
13/5 |    |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #15936  наверх
Автор: Silencer™ 
Дата:   

В связи с проходящим дома ремонтом, являюсь постоянным посетителем их магазинов (раза 2-3 в неделю) на Малышева и Восточной.
Как-то не замечал описанных проблем. Обычно цикл увидел-выписал-заплатил-получил минут 5 от силы занимает. В магазине на фурманова не был. А если покупать сразу всё, то imho суперстрой не лучший вариант. В том же КОРе например это сделать будет удобнее
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #15943  наверх
Автор: Kristallinka (ждет чудо)
Дата:   

А мне вот нравится в Суперстрое на Блюхера:-) Тоже очередей не припомню, все в порядке и свободно. Все покупают разные приятные нужности по ремонту:-) Я вот например покупала у них замки по 99 рублей, хотя в другом магазине они же были по 315.
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #15962  наверх
Автор: flash3   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sstudent

Суперстрой всех в рознице убил........... Наценка 10-300% молотцы они................. никто поборотца не может реально........
в А Квадрате например манагири нормальные но товара мало.
  |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #15963  наверх
Автор: _Таня 
Дата:   

Мне нравится, что они работают до 21. А то некоторые придумали до 18 и суб, вск - выходные... фи...
Ну и много магазинов-суперстроев у нас на уралмаше, целых три штуки. Ещё на эльмаше один. Далеко ходить не надо ;-).

А вообще, покупали мы у них мало что: почти все черновые материалы дешевле в м-квадрате. Многое из ассортимента в СС просто очень среднего уровня и выбор мал... Поэтому электрика, водопровод, крепеж, чистовые отделочные лучше брать в специализированных местах.
Ещё неудобно, что прайса и каталога сейчас в инете нет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #15976  наверх
Автор: Sамоделкин 
Дата:   

Самый фиговый наверно А-квадрат, сколько раз брали деньги, говорили что товар на складе привезут завтра, потом выясняется что немного не хватает и надо обождать неделю( а может и две) А по по поводу на всю квартиру закупок, напишите список и не надо бегать по отделам, одному консультанту отдаете и он сам(по идее) должен все подобрать, только деньги готовьте
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #15978  наверх
Автор: Пики козыри   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sамоделкин

Цитата:

Самый фиговый наверно

То же самое могу сказать об Электроизделиях что на Малышева 156 (если не ошибаюсь). Купишь там какую-нибудь мелочевку и ждешь пока ее принесут, за это время успеваешь сходить на улицу покурить и стаканчик очень горячего кофе выпить. И на выдаче менеджер девушка в очках - редкая хамка. И частенько пересортица у них бывает, приносят не то, что выписано и оплачено. Вобще, сдается мне, что это болезнь всех крупных и раскрученных торговых организаций.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #15990  наверх
Автор: Canopus
Дата:   

Суперстрой на Н. Васильева вообще круглосуточно работает. Часто покупаю по мелочи т.к. рядом и ехать никуда не надо. А по ценам не очень, те же строительные смеси в Оби беру.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #15994  наверх
Автор: mat©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Почему люди ходят в "Суперстрой"?

Цитата:
От пользователя: Canopus

т.к. рядом и ехать никуда не надо.
  |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #15998  наверх
Автор: Alegator_1
Дата:   

Мне, конечно, больше Стройарсенал нравится. В Суперстрое тоже частенько затариваюсь, т.к. он рядом с домом - иной раз даже доставку можно не заказывать.
Раньше еще Лаверна нравилась, но в этот раз они просто довели меня:
кафель мне нужно было 17 кв. м. в ванную и 14 кв. м. на кухню. Кафель, который мне пришелся "по вкусу" был только в Лаверне и только (как оказалось) на выставке. Набив полную сумку денег (в расчете на 17+14 кв.м. кафеля + на линолеум) я "двинулась" в эту Лаверну. Подхожу - все как обычно - кафель на выставке, цены написаны и т.д и т.п. Обращаюсь к продавцу, а он и говорит: "Извините, но этого кафеля в продаже НЕТ ВООБЩЕ (ни того - для ванной, ни этого -для кухни)".
Я разозлилась - ну неужели если кафеля нет в продаже так сложно бумажку на витрину приклеить с надписью "НЕТ В ПРОДАЖЕ" - они что думают - люди в магазин как в музей ходят - поглазеть что-ли???
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #16022  наверх
Автор: _Таня 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Canopus

Часто покупаю по мелочи т.к. рядом и ехать никуда не надо. А по ценам не очень,

ППКС
  |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #16040  наверх
Автор: Canopus
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.07.2007 16:57]
  |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #16042  наверх
Автор: von Fran-цек 
Дата:   

Цитата:

потому что больше как туда щас податься некуда :vote:
хотя и там продавцы полные :cen: на вопрос: "Вас что-то заинтересовало?" прошу отойти подальше, чтобы ненароком не опустить его ниже плинтуса, просто жалко времени, а ведь их так много ;-) почему, спросите вы? да, потому что в этой "системе" поставлено условие, где продавец отрабатывает год и после этого от него избавляются, текучка кадров там аховая... обучение по материаловедению нормального не производится, а все аргументы сводятся к : "уж поверьте мне, я дома себе именно так и сделал..." :puke:

[Сообщение изменено пользователем 04.07.2007 09:55]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #16051  наверх
Автор: Monstr™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alegator_1

больше Стройарсенал нравится. В Суперстрое тоже частенько затариваюсь

мдя!!!!!
а так то это одна контора.

Цитата:
Вацек

+1000000000000000000000000

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2007 10:02]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #16072  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

Граждане ходите в ОБИ. Там есть сосина!:-d

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #16145  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Silencer™

В том же КОРе например это сделать будет удобнее [/quot
[quote]От пользователя: Silencer™

В том же КОРе например это сделать будет удобнее
+0 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить

Цитата:

+0 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить

Цитата:

По поводу электроизделий и кабеля в КОРе могу со всей ответственностью заявить - просто беспредельные цены! Всегда удивлялся кто там кабель покупает?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #16146  наверх
Автор: Sамоделкин 
Дата:   

Еще был прикол, недели две назад. Заказчик был в магазине, в пресловутом а-квадрате, звонит и спрашивает какой порожек взять, на, говорит консультанта, объясни, мол человеку. Ну я добрый день, выпишите накладной пожалуйста, консультант показал техническую подковонность, спросил есть ли перепад между покрытиями, я сказал нет, и еще раз назвал накладной порожек. Аха, сказал он, и повесил трубку. Каково же было мое удивление , когда я увидел, встраеваемый порожек, это когда одна часть пихается под покрытие. НО МНЕ ТАКОЙ НЕ НАДО! Заказчик сказал что консультант НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал приобрести именно это, потому что другой мол , им не подойдет. Причем отдал последний с витрины.А вернее спулил. Ну не гад ли он после этого.
  |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #16147  наверх
Дата:   

Цитата:

Заказчик сказал что консультант НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал приобрести именно это, потому что другой мол , им не подойдет. Причем отдал последний с витрины.А вернее спулил. Ну не гад ли он после этого.

Нас, честных людей, на каждом шагу отжарить пытаются!!!
  |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #16150  наверх
Автор: Сэм
Дата:   

Цены в суперстрое, конечно средненькие, но вот насчет медленности обслуживания не соглашусь. Вроде бы все нормально. Вы попробуйте купить что-нибудь в КОРе. Опупеете! Однако выбор чистовых материалов большой. Ненамного быстрее обслуживание в М-квадратах и ВТК Премьер. Очень медленно, в основном из-за тормозных компов.

А в суперстрое на Черкасской есть два плюса. 1. Круглосуточность 2.Много очень симпатичных девушек кассиров, часто меняются, но всегда привлекательные :manyak:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #16164  наверх
Автор: Monstr™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сэм

2.Много очень симпатичных девушек кассиров, часто меняются, но всегда привлекательные

улыбнуло, ибо они робят посменно и такой график не все выдерживают и увольняются... на Восточной вот самый стабильный коллектив, текучки нет. Да и шустро они там робят (может это я такой!).
  |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #16260  наверх
Автор: von Fran-цек 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Monstr™

Да и шустро они там робят (может это я такой!).

ну или я :-d
  |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #16264  наверх
Автор: KroshkaEnot
Дата:   

А мне тоже Строй-арсенал нравится!
Единственный магазин, по которому мы еще полчаса после закрытия гоняли и нам никто даже слова не сказал, единственное попросили вежливо по возможности оплатить уже выписанный товар, потому как кассы сдавать надо было.
А, что касается Суперстроя на Фурманова, то это да, когда бы туда не пришла всегда очереди к продавцу-консультанту, в кассу и на получение товара.
Больше всего понравился Суперстрой на Эльмаше, только там компетентных продавцов ооооооочень мало, ну и на Ильича хороший суперстрой был со скидкой в 5% утром, только там тоже скорбец с компетентными продавцами утром был, сами у себя товар даже найти не могут и разницы между дисперсией ПВА и клеем ПВА не видят.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #16941  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Таня

чистовые отделочные лучше брать в специализированных местах.

Не подскажите в каких именно? А то гредет ремонт...
  |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #17167  наверх
Автор: Mapkович   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Не подскажите в каких именно? А то гредет ремонт...

OBI
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почему люди ходят в "Суперстрой"?   #17172  наверх
Автор: KroshkaEnot
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MAPKович

OBI

Там очень дорого, да, и продовцов-консультантов не всегда найдешь.
Лучше на ЖБИ смотреть, там КОР и Строй-арсенал рядом(кстати, от КОРа к нему бесплатный автобус сейчас ходит), ну, и Лео, если кафель или обои надо.
И дешевле, и чтов одном не найдешь - в другом есть обязательно.
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода