Хотим сделаь в ванной комнате зеркальный потолок, но слышала, что на них остаются капельки пара, после которых образуются разводы! Кто с этим сталкивался???
Юзаю зеркальный потолок в ванной уже 7 лет. Именно зеркальный т.е. плитки настоящего зеркала, а не зеркальной пластмассы.
За все время никаких разводов не наблюдал. Потолок ниразу не протирал. Возможно связано с тем что вентилиция находится ниже уровня потолка. Да и потолок сам на отметке
270см. от пола. (Дом сталинка.).
Так что Xomyahok не бойся ничего.. главное понимай что стекло очень тяжелое и нужно нормально крепить направляющие и подвесы.
от капелек пара разводов не будет, т.к. это читсая сконденсированная вода. Разводы будут от брызг воды из под крана, т.к. там содержатся всякие соли, от которых собственно и остаются разводы.
Вот Вы меня извините конечно, но зеркальный потлок - ЭТО ВЕРХ БЕЗВКУСИЦЫ И ТАКОЙ ТРЕШАК НЕРЕАЛЬНЫЙ. Вот Вам он он КОНКРЕТНО нафиха нужен? Я просто хочу услышать мнение человека, который в
здравом уме хочет в 2010 году ЗЕРКАЛЬНЫЙ потолок!, в ванной! Лет 5 назад - еще ни чего, небыло ни журналов ни адских програм типа "Школа ремонта"...сейчас то что движет?
зеркальный потолок в ванной площадью 5 м.кв. уже шестой год, за это время никаких разводов нет, хотя периодически (когда забываешь включить вентиляцию) запотевает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)