поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

штукатурная машина

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
штукатурная машина   #132851  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто пользовался сим чудом техники?Просветите как она в работе,удобно ли?Про выработку метров квадратных я уже начитался а вот про настройку никто не пишет Ну и вопрос цены качества тож волнует Какая лучше?Поделитесь опытом кто работал(работает)с такими агрегатами
  |  Поделиться:  
Re: штукатурная машина   #133036  наверх
Автор: Fantic 
Дата:   

Я так понимаю это про штукатурную машину на сухих гипсовых смеся (в основном гипсовых)... у нас было тако чуду от m-tec.
Ну и какие остались мысли:
1. Машина полезна если у вас обьемы по 2000 квадратов в неделю.
2. Нужны специалисты конктретно под машину и гипсовую штукатурку...очень много нюансов. (хотя где их мало)
3. Всегда необходимо постоянное подключение к воде и электричеству. У нас остро стоял вопрос этот..... на большой стройке каждая собака норовит вентиль подачиводы закрыть (подключение в 50 метрах от станции, на стройке народу под 1000).... или просто электричество вырубят....клаааас....а в станции замешанный раствор....и конкретно в раствороводе...... а раствор гипсовый схватываеться за 15 мин..... а как прочистить 10 метровый шланг с раствором когда не работает станция....вооот!..... 2-3 мешка смеси на ветер плюс 1,5-2 часа на чистку...и потом снова на настройку 1,5-2 мешка!.....
4. С цементно- песчаными растворами работает но только те што из мешков..... мы с дуру пробывали мешать раствор с песочка и цемента....хрен!....
5. НУ а в принципе при должнном уходе и правильной организации можно тысячами метров штукатурить только подавай.... у нас когда бригада настроитлась и за пол дня маханула метров 150 и то тормознули потому что смесь кончилась....ууух!...

Ну вот то что помню.....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: штукатурная машина   #133047  наверх
Автор: gruzik
Дата:   

т.е на маленькие объёмы не гуд???примерно по 200-800 квадратов Про воду пишут что могут её и из бака качать Вот такие

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

|  Поделиться:  
Re: штукатурная машина   #133066  наверх
Дата:   

У нас была помоднее))....с двойным замесом)).... (модель не вспомню)....

Может и из бака!.. Бак с собой по этажам таскать как и станцию будете???.....

Я не отговариваю, штука хорошая и очень полезная!.... можно и на 200... только за разрекламированные деньги не браться!....Нужно считать расходы (перерасходы материала)....
  |  Поделиться:  
Re: штукатурная машина   #133171  наверх
Автор: КВАРЦ   (О пользователе)
Дата:   

А почему нельзя под это дело взять бензогенератор? Какая у нее мощность в Ваттах?
  |  Поделиться:  
Re: штукатурная машина   #133184  наверх
Автор: ВикторАлександрович
Дата:   

главное промывать после работы, на объемах по 300 квадратов не окупится
  |  Поделиться:  
Re: штукатурная машина   #133198  наверх
Автор: Zerg
Дата:   

а еще, что важно, эти хреновины требуют 380 В. Не в каждой деревне есть. Или генератор на 7 кВт, что тоже - не баран чихнул.
  |  Поделиться:  
Re: штукатурная машина   #133241  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zerg

эти хреновины требуют 380 В.

вот это и смущает блин

Цитата:
От пользователя: Fantic

Fantic

Цитата:

. только за разрекламированные деньги не
браться!

Это за какие??? ;-) Ну и ей же мона полы заливать наскока я понял

Цитата:

помоднее))....с двойным замесом

нам чёнить попроще мы за модой не гонимся :-D
  |  Поделиться:  
Re: штукатурная машина   #133244  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gruzik

нам чёнить попроще мы за модой не гонимся

Ну мы на тот момент расчитывая на определенный бюджет ну и производительность смотрели)))........

Цитата:

Это за какие??? Ну и ей же мона полы заливать наскока я понял

Сейчас не в курсе врать не буду!.... Мы када первые предложения рассылали заявляли о том што дешевле цементнопесчаной чуть ли не в разы))..... Ну и работали в принципе с прибылью....но не той что расчитывали! Ну и если это 200 -500 квадратов да ещё и какой-нибудь коттедж..... больше намучаешься и затратишь чем заработаешь! Да и по скорости не шибко выиграете! .... Их чаще застройщики городские берут.... ну и фигачат по 1000- 2000 квадратов в неделю.

Во....фотку нашол))

Ну и да.... можно и полы заливать....только опять же....в больших обьемах))....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: штукатурная машина   #133253  наверх
Дата:   

прикольный агрегат Ну да коттеджики

Цитата:

Fantic

подскажи наскока быстро окупилась(со скольки кв м)примерно ;-)
  |  Поделиться:  
Re: штукатурная машина   #133341  наверх
Дата:   

Цитата:

подскажи наскока быстро окупилась(со скольки кв м)примерно

Окупилась когда продали!

Мы с ней сделали 2 обьекта.... всего(((.... Расчитывали как раз на застройщиков...думали к ним залезть черз это дело! Когда по первому разу общались все только удивлялись!!! А потом глядь и фсе сами накупили .... цена то на них не высокая....а выгода на большом обьеме ууух))).....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода