Кто пользовался сим чудом техники?Просветите как она в работе,удобно ли?Про выработку метров квадратных я уже начитался а вот про настройку никто не пишет Ну и вопрос цены качества тож волнует Какая лучше?Поделитесь опытом кто работал(работает)с такими агрегатами
Я так понимаю это про штукатурную машину на сухих гипсовых смеся (в основном гипсовых)... у нас было тако чуду от m-tec.
Ну и какие остались мысли:
1. Машина полезна если у вас обьемы по 2000 квадратов в неделю.
2. Нужны специалисты конктретно под машину и гипсовую
штукатурку...очень много нюансов. (хотя где их мало)
3. Всегда необходимо постоянное подключение к воде и электричеству. У нас остро стоял вопрос этот..... на большой стройке каждая собака норовит вентиль подачиводы закрыть (подключение в 50 метрах от станции, на стройке народу под 1000)....
или просто электричество вырубят....клаааас....а в станции замешанный раствор....и конкретно в раствороводе...... а раствор гипсовый схватываеться за 15 мин..... а как прочистить 10 метровый шланг с раствором когда не работает станция....вооот!..... 2-3 мешка смеси на ветер плюс 1,5-2 часа на
чистку...и потом снова на настройку 1,5-2 мешка!.....
4. С цементно- песчаными растворами работает но только те што из мешков..... мы с дуру пробывали мешать раствор с песочка и цемента....хрен!....
5. НУ а в принципе при должнном уходе и правильной организации можно тысячами метров
штукатурить только подавай.... у нас когда бригада настроитлась и за пол дня маханула метров 150 и то тормознули потому что смесь кончилась....ууух!...
У нас была помоднее))....с двойным замесом)).... (модель не вспомню)....
Может и из бака!.. Бак с собой по этажам таскать как и станцию будете???.....
Я не отговариваю, штука хорошая и очень полезная!.... можно и на 200... только за разрекламированные деньги не
браться!....Нужно считать расходы (перерасходы материала)....
Ну мы на тот момент расчитывая на определенный бюджет ну и производительность смотрели)))........
Цитата: От пользователя: gruzik
Это за какие???
Ну и ей же мона полы заливать наскока я понял
Сейчас не в курсе врать не буду!.... Мы када первые предложения рассылали заявляли о том што дешевле цементнопесчаной чуть ли не в разы))..... Ну и работали в принципе с прибылью....но не той что расчитывали! Ну и если это 200 -500
квадратов да ещё и какой-нибудь коттедж..... больше намучаешься и затратишь чем заработаешь! Да и по скорости не шибко выиграете! .... Их чаще застройщики городские берут.... ну и фигачат по 1000- 2000 квадратов в неделю.
подскажи наскока быстро окупилась(со скольки кв м)примерно
Окупилась когда продали!
Мы с ней сделали 2 обьекта.... всего(((.... Расчитывали как раз на застройщиков...думали к ним залезть черз это дело! Когда по
первому разу общались все только удивлялись!!! А потом глядь и фсе сами накупили .... цена то на них не высокая....а выгода на большом обьеме ууух))).....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)