![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Сейф-двери!
Сейф-двери!
|
|
наверх
|
Автор: Yrovay
Дата: 18 августа 2009 10:58
Здравствуйте!
хочу послушать мнение людей сталкивающихся с проблемой выбора и установки сейф-двери. Прошу помощи сделать правильный выбор.
Выбираю из 2-х фирм Уралтвердосплав и Гардиан.
В первой, пришел замерщик и сказал дом панельный, при строительстве в дверной проем, в бетон
влита железная "коробка", т.е для установки сейф-двери нормального размера (90см световой проем) необходимо ее демонтировать, и расширять проем (т.е надо еще минимум 10 см бетонной стены убирать). Тут также мешает звонок соседей, который они отказ. убирать. Дверь выбрала в 2 замками ЧИЗА, один
сувальный(ключ бабочка) с перекодировкой, другой цилиндрический, с противосьемными штырями и закрыванием в 3 стороны..НАДЕЖНО, но проблем с установкой.
Из второй фирмы, пришел замерщик, там история такая: предлагает ничего не демонтировать, не видит никаких проблем, но дверная коробка будет
90 см, а сама дверь, световой проем 80 см (удобно ли это-заносить/выносить мебель, не будет ли смотреться как вход в норку?), тут и звонок соседей не помеха. Дверь комплектации: противосьемные штыри, 2 замка сувальный без перекодировки и цилиндрический фирмы гардиан, без закрывания в 3 стороны, но
якобы с хорошими ребрами жесткости.
Что мне делать? как мне быть? |
3/0 |
| Поделиться:
|
Re: Сейф-двери!
|
|
наверх
|
Автор: A. SL.
Дата: 18 августа 2009 11:11
попробуйте через кнопку "ПОИСК", подобные темы уже обсуждались |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sea_Kayaker
Дата: 18 августа 2009 11:15
Я не стал расширять, но у меня проем 85 см. Замерщик из твердосплава разве не сказал, что 80 см дверь тоже можно поставить? А хватит ли вам 80 см или нет, решайте сами. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 августа 2009 13:28
Темы я видела, читала, впитала нужную для меня информацию..., определилась с фирмами, ...и возникни новые вопросы |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 августа 2009 13:32
ну он мне сказал, что у меня , не демонтируя старый косяк, войдет дверь 80 см..., я просто не представляю как это будет смотреться, + еще выходит порог высокий.
А Вам удобна дверь 80 см? т.е проблем нет, и смотрится хорошо? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sea_Kayaker
Дата: 18 августа 2009 14:30
У меня проем уже рекомендованного на 5 см., меня устраивает, выглядит нормально. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Манька неработающая
Дата: 18 августа 2009 15:56
Дома у родителей уже больше 10 лет стоит гардиа очень довольны - рекомендую |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: gogibir (О пользователе)
Дата: 18 августа 2009 19:28
Цитата: От пользователя: juliettaekt
с перекодировкой
|
Это хорошо:-)
без перекодировки
|
Это нехорошо :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2009 20:48
Конечно, по хорошему необходимо демонтировать/расширить проем, и поставить дверь на 90....но пугает пыль и грязь, а в квартире уже сделан ремонт...начали не с того, но на ошибках учатся :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Aff_Gur (О пользователе)
Дата: 19 августа 2009 20:55
|
личку гляньте... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|