поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Сейф-двери!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сейф-двери!   #130148  наверх
Автор: Yrovay
Дата:   18 августа 2009 10:58

Здравствуйте!
хочу послушать мнение людей сталкивающихся с проблемой выбора и установки сейф-двери. Прошу помощи сделать правильный выбор.
Выбираю из 2-х фирм Уралтвердосплав и Гардиан.
В первой, пришел замерщик и сказал дом панельный, при строительстве в дверной проем, в бетон влита железная "коробка", т.е для установки сейф-двери нормального размера (90см световой проем) необходимо ее демонтировать, и расширять проем (т.е надо еще минимум 10 см бетонной стены убирать). Тут также мешает звонок соседей, который они отказ. убирать. Дверь выбрала в 2 замками ЧИЗА, один сувальный(ключ бабочка) с перекодировкой, другой цилиндрический, с противосьемными штырями и закрыванием в 3 стороны..НАДЕЖНО, но проблем с установкой.
Из второй фирмы, пришел замерщик, там история такая: предлагает ничего не демонтировать, не видит никаких проблем, но дверная коробка будет 90 см, а сама дверь, световой проем 80 см (удобно ли это-заносить/выносить мебель, не будет ли смотреться как вход в норку?), тут и звонок соседей не помеха. Дверь комплектации: противосьемные штыри, 2 замка сувальный без перекодировки и цилиндрический фирмы гардиан, без закрывания в 3 стороны, но якобы с хорошими ребрами жесткости.
Что мне делать? как мне быть?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сейф-двери!   #130152  наверх
Автор: A. SL. 
Дата:   18 августа 2009 11:11

попробуйте через кнопку "ПОИСК", подобные темы уже обсуждались
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сейф-двери!   #130153  наверх
Автор: Sea_Kayaker 
Дата:   18 августа 2009 11:15

Я не стал расширять, но у меня проем 85 см. Замерщик из твердосплава разве не сказал, что 80 см дверь тоже можно поставить? А хватит ли вам 80 см или нет, решайте сами.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сейф-двери!   #130172  наверх
Дата:   18 августа 2009 13:28

Темы я видела, читала, впитала нужную для меня информацию..., определилась с фирмами, ...и возникни новые вопросы
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сейф-двери!   #130174  наверх
Дата:   18 августа 2009 13:32

ну он мне сказал, что у меня , не демонтируя старый косяк, войдет дверь 80 см..., я просто не представляю как это будет смотреться, + еще выходит порог высокий.
А Вам удобна дверь 80 см? т.е проблем нет, и смотрится хорошо?
  |  Поделиться:  
Re: Сейф-двери!   #130189  наверх
Автор: Sea_Kayaker 
Дата:   18 августа 2009 14:30

У меня проем уже рекомендованного на 5 см., меня устраивает, выглядит нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Сейф-двери!   #130214  наверх
Автор: Манька неработающая
Дата:   18 августа 2009 15:56

Дома у родителей уже больше 10 лет стоит гардиа очень довольны - рекомендую
  |  Поделиться:  
Re: Сейф-двери!   #130261  наверх
Автор: gogibir   (О пользователе)
Дата:   18 августа 2009 19:28

Цитата:
От пользователя: juliettaekt

с перекодировкой

Это хорошо:-)

Цитата:

без перекодировки

Это нехорошо :-(
  |  Поделиться:  
Re: Сейф-двери!   #130471  наверх
Дата:   19 августа 2009 20:48

Конечно, по хорошему необходимо демонтировать/расширить проем, и поставить дверь на 90....но пугает пыль и грязь, а в квартире уже сделан ремонт...начали не с того, но на ошибках учатся :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сейф-двери!   #130472  наверх
Автор: Aff_Gur   (О пользователе)
Дата:   19 августа 2009 20:55

Цитата:

личку гляньте...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода