На железной двери стоит задвижка. Когда закрывала дверь - задвижка чудесным образом закрылась.... что делать? к кому обратиться?
Корю себя за разгильдяйство
0/0 |
| Поделиться:
Re: Дверь закрылась с другой стороны... что делать...
Автор: El.Master ПриватизировалКОСМОС Дата: 9 июля 2009 16:21
Про Среднеуральск не знаю, скажи что там бабушка закрылась и уже 2 часа не отвечает, правда что будеш говорить когда дверь вскроют и бабушки там не обнаружат я не знаю....
0/0 |
| Поделиться:
Автор: ВикторАлександрович Дата: 9 июля 2009 16:34
Цитата: От пользователя: tessa_t
И сколько это всё удовольствие стоить будет?
много, лучше кого нибудь с болгаркой и со сваркой пригласите, по петлям срежут, откроете дверь, потом обратно приварят, дверь соответственно в ремонт или новую
0/0 |
| Поделиться:
позвоните в службу спасения, там дадут телефон местных кто за денежку делает, цена вопроса от 500 до 1000 рублей если замок, задвижку не знаю, мчс ломает (бесплатно) только если есть опасность тем кто внутри (ребенок или пожилой). еще вариант вынести окно или форточку.
В свое время был
удивлен как мастер замок вышиб за 30 секунд в железной двери при аналогичной ситуации.
2/0 |
| Поделиться:
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) Дата: 9 июля 2009 18:39
Цитата: От пользователя: galeb
да и незабудьте документы удостоверяющие личность и право собственности
Скажем, паспорт с пропиской в такой ситуации у меня может оказаться в кармане. Но вот документы о праве собственности на квартиру я крайне редко ношу с собой. Обычно
вообще не ношу без крайней необходимости. Где их брать?
1/0 |
| Поделиться:
ко мне приезжали сова,доков с собой не было и даже деньги в квартире
соседи подтвердили,что я там живу
залезли,через форточку/3-й этаж/разобрали замок изнутри
потом деньги отдал,не помню сколько,лет 7 назад было,вроде 100 баксов
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо всем! Вариант с просверливанием дырочки мне очень понравился... Только дверь железная, обычная, не сейф. Чем в железе дырочку сверлить? Задвижку уберу к чертям!
Пока не чем не закончилось... с горя уехала в другой город к родственникам...
0/0 |
| Поделиться:
Интересно,кто нибудь с форума взялся бы помочь,без привлечения милиции или участкового, у монеты всегда две стороны.
да не надо никакой милиции :-)
лично я бы не взялся для незнакомого человека - потом окажется что в
разводе или сдавали квартиру или еще что - в результате заявление в милицию о пропаже имущества и тд ...
1/0 |
| Поделиться:
этаж четвёртый форточка одна открыта, но особого энтузиазма пожарники у меня не вызывают. А милиция я думаю так же не понадобится, соседи-то все прекрасно меня знают...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)