![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Люди! Кому сейчас нужны кондиционеры?
Люди! Кому сейчас нужны кондиционеры?
|
|
наверх
|
Автор: evrazy
Дата: 8 июля 2009 14:02
Добрый день! То-ли погода такая стоит, что никому не жарко пока? Звонят иногода, для квартир спрашивают - самые дешманские хотят, одного не понимают - что это ведь ненадолго. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Люди! Кому сейчас нужны кондиционеры?
|
|
наверх
|
Автор: T1®
Дата: 8 июля 2009 14:07
Вы их еще на севере продавайте и удивляйтесь почему не берут.. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Создатель™ (О пользователе)
Дата: 8 июля 2009 14:09
Автор, торговля на форуме Строительный рынок |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Farikeen (О пользователе)
Дата: 8 июля 2009 14:24
ИМХО нам звонят, покупают и радуются, мб дело не в погоде???
(это не самореклама) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: newmat (О пользователе)
Дата: 8 июля 2009 18:35
Цитата: От пользователя: evrazy
То-ли погода такая стоит, что никому не жарко пока?
|
СРОЧНО УВОЛЬНЯЙТЕ менеджеров и нанимайте профи! Что значит нам не звонят?! А почему ВЫ НЕ ЗВОНИТЕ ни кому!? И продавать кондиционеры под лозунгом "я чё щя не жарко не кому" вообще для
бизнеса губительно! Кондиционеры не так продовать нужно! Срочно меняйте ВСЮ концепцию продаж! Разоритесь иначе!
Я тоже могу сказать "я чё это не звонят мне на счет массива", ручки в ноги, задницу сос тула и искать-искать-искать, находить и решать вопрос клиента. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ВикторАлександрович
Дата: 8 июля 2009 18:41
|
крик души продавца консультанта :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: newmat (О пользователе)
Дата: 8 июля 2009 19:04
Цитата: От пользователя: ВикторАлександрович
крик души продавца консультанта
|
Так чё кричать, РАБОТАТЬ НАДО ё маё! :hi:
Захожу в салон "драстя, есть Битично аксолют /розетки такие, дарогущиееее примерно 3200 руб один прибор стоит/? да есть надо считать все так долго и
утомительно, ля ля ля..." счиали ТРИ ДНЯ! Причем планы раскладочные я им дал, там было ВСЕ написанно: куды, чяво-кого и сколько. Мое слабое сердце не выдерживат такой фигни, я захожу на S7, покупаю билет в Мск и обратно, ЛЕЧУ В МОСКВУ и покупаю ВСЕ там. Т.е. телка которая мне /точнее для моего
заказчика/ счиала ТРИ ДНЯ розетки просто для своей шараги НЕ заработала 328 косаря. Звонит мне вчера, я уже все привез и сижу, обои примеряю на объекте разные: драстя Денис Сргееичь ну чё!? Чё чё, я привез САМ уже все детка! Ой, дак как же так да как Вы могли... ой ой ой. А что ты, сердешная ТРИ ДНЯ
СЧИТАЛА по ПЛАНУ !? Что там счиатать, в 1С заходишь и набивай себе срочки. Про сейф двери - это вообще отдельная песня, даже Градиан не хочет толком работать. Стоят, курят они /не в затяг надеюсь:-)/ в офисе никого, спросить не с кого...
А эти, в Антее, тогруют светильниками приличными. У меня
сложилось ощущение что только директриса салона там парится, менеджеры сидят, в мониторы уставятся и все... Е1 они что ли там читают?! А светильнички ито у них не трехкопеечные.
Вообщем совет такой, ищите клиентов сами, тем более на такой сложный вид как кондиционирование! И забутье Вы о том,
что "кондишн только для того что бы охладить воздух" - прогорите! Продавайте идею, решение, качество жизни. Есди не знаете чего это такое, запишитесь на курсы /можно кройки и шитья, в жизни пригодится когда уволят/. Всем мир! |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 8 июля 2009 20:37
Данна тема тредстартером не раскрыта, а торговля на этом форуме запрещена.
это ведь ненадолго.
|
Тема офф. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
|