поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Дом для птиц.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дом для птиц.   #123462  наверх
Автор: Сичкин   (О пользователе)
Дата:    7 июля 2009 17:33

Господа, буду признателен за советы по строительным и отделочным материалам. Собственные знания на уровне начинающего продавца-консультанта.
В качестве дома для птиц будет использоваться неотапливаемое помещение 3*6 с окном. Окно будет открываться, но есть мысль дополнительно поставить два вентилятора на приток и вытяжку. Вентиляторы нужны малошумные и чтобы могли работать по сути дела на улице. От прямого попадания воды я их защищу, но влажный воздух и мороз. Что здесь можно использовать.?
Далее: пол бетонный. Думаю сделать пол из досок и для удобства уборки покрыть ДВП. Может есть идеи получше? Пол сам делать не буду. Надо как-то плотника найти.
Ну и вопрос по материалам. По защите древесины от влаги знаю только олифу.Что есть лучше? Или, где взять качественную олифу, натуральную, без такого химического запаха.
И по краске : Ранее покрашенную стену краской ПФ, поэкологичнее ничем не покрасить? Так как птицы будут жить всякие.
Вот вроде все вопросы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода