поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Августа-Мебель - Динамо

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Августа-Мебель - Динамо   #123211  наверх
Автор: 11 амурских тигров Газпромa   (О пользователе)
Дата:    6 июля 2009 11:53

Добрый день! Набрав в поиске "ООО "Августа-мебель" отзывы" поисковик выдал ссылку на данный форум е1 в ветке "Проектные и дизайнерские компании", видимо судьба, размещу отзыв на родном еодине.
С данной организацией физлицом в марте был подписан договор на изготовление мебели (ТВ-тумба), сразу же оплачено 100% стоимости заказа (при обязательных 80%, 20% - после), стали ждать указанные по договору 3 недели. Мебель изготовили вовремя, привезли, НО какого качества? Сколы, царапины (видимо так везли), половина ящиков отходит без нагрузки, другая вытаскивается с трудом, неровные стыковки поверхностей, плохая проклейка окантовки - это неполный список. Соответственно, Акт приема-передачи подписан не был (по нему ответственность за мебель соотв переходит Покупателю). Деньги организация не вернула до сих пор, мотивируя тем, что "продадим ваш неликвид - тогда и получите деньги" (тумба стоит сейчас в салоне на Уралмаше). Написана и вручена претензия, сегодня отправляем иск в суд, скан договора (№202/2 от 01.03.09) и претензии могу выложить тут либо на форуме правовых вопросов...
Может быть представитель Августы-мебель даст комментарий здесь, в теме? С таким "кидаловским" отношением к Клиентам мне кажется вам просто тут не место.
  |  Поделиться:  
Re: Августа-Мебель - Динамо   #123214  наверх
Автор: Модератор
Дата:    6 июля 2009 12:01

- Оформление претензий. Все жалобы на фирмы, бригады, материалы и тому подобное должны быть подписаны. Имя, Фамилия и координаты для связи. В противном случае сообщения будут удаляться, а автор отправлятся в бан на месяц.
- Администрация портала запрещает устраивать публичные "разборки" в форумах, особенно это касается коммерческих вопросов.

:ultra:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода