поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Овощная яма.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Овощная яма.   #121556  наверх
Автор: steppa
Дата:   25 июня 2009 21:55

Вопрос такой, кто нибудь может подсказать как отреставрировать старую яму, может у кого нибудь есть пошаговые инструкции(лучше фотки). Хотелось бы залить бетонные стены, пол ,но не знаю даже с чего начать. Очень прошу помощи.
  |  Поделиться:  
Re: Овощная яма.   #121629  наверх
Автор: е_один 
Дата:   26 июня 2009 11:02

Ну мы вскрывали вначале все, и ломали.То есть старую овощную яму превратили просто в яму.А потом - опалубка и пошла провокация.Потом "крышу" из легких плит, творило из кирпича, и закопали.Ну трубу вывели, ясен пень.Типа того.Но мы не строители, так в своем доме возимся потихоньку.

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2009 11:02]
  |  Поделиться:  
Re: Овощная яма.   #122628  наверх
Автор: PRIORIТЕТ   (О пользователе)
Дата:    1 июля 2009 15:35

Цитата:
От пользователя: psevdonim_zanyat

не знаю даже с чего начать

Начинайте с вскрытия. Продумайте - как будете устраивать систему вентиляции - приточную с регулируемым шибером и вытяжную. Заливайте пол и начинайте устанавливать опалубку для заливки стен. Как будет организован доступ? От этого буду зависеть дальнейшие мероприятия.
  |  Поделиться:  
Re: Овощная яма.   #122633  наверх
Автор: Pad?
Дата:    1 июля 2009 16:09

Цитата:
От пользователя: Фактор

Продумайте - как будете устраивать систему вентиляции - приточную с регулируемым шибером и вытяжную.

можно подробнее про устройство вентиляции? тоже собираюсь делать овощную яму
  |  Поделиться:  
Re: Овощная яма.   #122931  наверх
Автор: е_один 
Дата:    3 июля 2009 09:20

Цитата:
От пользователя: KakTus™

можно подробнее про устройство вентиляции? тоже собираюсь делать овощную яму

Опять же на любительском уровне у нас просто труба.Диаметр вроде сотка, пластиковая.Никакой автоматизации, все естественно.Три-четыре года яме - ниче не гниет, все хранится, все гуд.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода