поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Отчисления городу при строительстве жилого дома...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отчисления городу при строительстве жилого дома...   #121411  наверх
Автор:  
Дата:   

По какому проценту или тарифу производятся отчисления на развитие городской инфраструктуры? Помогите кто знает, надо применить этот вид затрат и не знаю существует ли он?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отчисления городу при строительстве жилого дом...   #121521  наверх
Автор: PRIORIТЕТ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НТШ

По какому проценту

Отчислений хватало. Было 10% от стоимости, потом было 5%, были пожарники, были навязаны скрытые поборы по техусловиям (перекладки сетей... строительство подстанций) Справедливости ради надо отметить, что при подключении на эти же сети город убавлял процент отчислений. Сейчас не то время заниматься землеотводами. Начатое бы закончить, но поговаривают, что все эти поборы уже можно миновать. От техусловий Горводопроводов, Тепловых компании, Горэлектросетей все равно не избавиться. Одно дело когда они обоснованы и другое - когда при строительстве овощного ларька вам запишут перекладку магистрального коллектора.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода