Если кольцо, то хотелось бы его поставить поверх уложенных шин...
Допустим, еще срезав по бокам земли.
Потому интересен вес кольца размером 2 метра - высота и 2 метра - диаметр.
вот и нашелся знающий чел...а может еще и скажет где взять их
в магазине :-) Тот, что ближе по доставке. Я в Сысерти узнавал. 3100 за штуку. + доставка. Мне три штуки надо будет + крышка + люк. Плюс доставка-установка. ИМХО 12-15тр.
шины старые можно посмотреть в любом ДРСУ, там много техники на такой резине, и механик я думаю отдаст за пару паков пива, в свое время привез на камазе домой 6 штук от болгарского погрузчика, и грузили этим же погрузчиком за спасибо
Цитата: От пользователя: Заслуженный сварщик Всея Руси
Правильно говорите, возле птичьего рынка около сгоревших домов шин разных много, бесплатно можно взять. У меня муж подогнал газель, нанял местных грузчиков за 100 руб. ему 7 колес погрузили.
Кольца бетонные есть на бетфоре , на сайте у них цены и размеры. Кольцо высотой 90см и диаметром метр действительно стоит около 3000. Не тяжелые.Манипулятор запросто увезет 4-5 шт. В саду я сам копал на 4 кольца колодец.Нас 4 чел. было. Выкопали за день.Копаешь, кидаешь туда 1 кольцо, потом снова
под ним копаешь, на него ставишь следующее и т.д. Крана не надо. У соседа колодец из покрышек-вода не очень приятная, у меня из колец - чистая-пить можно.
А ещё один сосед покупал такие кольца высотой 30 см, т.к. один делал колодец.Вёз на прицепе к легковушке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)