Всем здравствуйте! Хотим сделать звукоизоляцию на полу. Но чтобы не сверлить и не заливать, решили использовать Софтборт или Изоплат. В статьях об этих материалах отзываются очень хорошо. Поделитесь личным опытом: действительно ли это хорошая звукоизоляция, как укладывали, что сверху, применялись
ли еще какие-то материалы?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен совет изличного опыта про подложку на по...
Прочитала о нем. Так на него стяжку надо делать. А я хочу без лишней грязи и шума. Вот и нашла эти Софтборт и Изоплат. Только никто им не пользовался в стране, видимо. На всех форумах
спрашиваю, а в ответ - тишина. Даже в "Квартирном вопросе". :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Как у нас любят обозвать старый материал, но чтоб звучно, с иностранным акцентом :-(
Штуку эту видел ещё пацанёнком, называли "мякина".
ДВП М - мягкая ДВП.
При попадании в воду, сначала плавает, затем
превращается в древесную кашу.
Открытым огнём горит плохо, больше тлеет, но стлевает вся без остатка.
Звукопоглощение хорошее, раньше использовали в качестве прокладок под лаги, но проминается, сплющивается.
Во время нарезкы очень много пыли, которая просто висит в воздухе. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Его можно прямо на пол? А чтобы не проминался - сверху Кнауф - суперпол, подложка пробковая и, наконец, сама пробка. Как вам такой пирог? Кстати, сегодня нашла про суперпол. Он тоже кладется на сухую насыпку.
Сделан из гипсоволокна. Но я не хочу насыпку.
Цитата: От пользователя: gogibir
При попадании в воду, сначала плавает, затем превращается в древесную кашу
Так, может, сверху на него полиэтиленовую подложку ? Ваши предложения? У вас дома как со
слышимостью?
0/0 |
| Поделиться:
звукоизоляция над офисными помещениями двумя слоями мягкой ДВП
Огласите весь список, пожалуйста. :-o Очередность слоев, какие еще материалы нужны, можно ли сверху положить линолиум или только пробковый паркет? Вы извините, что я
так гружу, просто вы только откликнулись на мой вопрос. Больше ни на одном форуме никто не отозвался. :-o
А 2 слоя Изоплата не продавятся? Как думаете?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)