Ребя хочу себе сделать баню кто поможет расчитать по стоимости материалов и работ?
Исходные данные:
Баня из оцилиндрованного бревна 6х4
установка всей конструкции на ленточный фундамент
пол деревянный (из обрезной доски)
внутри бани перегородка
у бани
планирую сделатиь 1 дверь и 2 окна
Кровля планируется 2-х скатная
+ Крыльцо
Жду Ваших расчетов и пожеланий
Я спросил у тополя... (с) народное. Я тут спросил у одного, он сказал, что срубит баню под крышу на фундаменте и мне это обойдётся примерно в 100тр вместе с материалом... Печка отдельно.
Я спросил у тополя... (с) народное. Я тут спросил у одного, он сказал, что срубит баню под крышу на фундаменте и мне это обойдётся примерно в 100тр вместе с материалом... Печка отдельно.
Привет) Озвучь подробности пожалуйста)
Сейчас в поисках.
Что за банька, размерчик итд.
Точно такую же баню с размерами 6х4 строили в прошлое лето за 95 т.р. Построили довольно качественно, печь выложили. Строители- на редкость трезвые и аккуратные люди.
Осталось внутреннюю обшивку стен сделать, но это и самому в удовольствие :-)
Точно такую же баню с размерами 6х4 строили в прошлое лето за 95 т.р. Построили довольно качественно, печь выложили. Строители- на редкость трезвые и аккуратные люди.
Из чего строили :fotku::fotku::fotku::fotku::fotku:
внутри нет фото, опишу: бревна внутри не шлифованы, перегородки из шпунтовки40-45, печь метал.самодел обложена в 1/2 кирпича, сделаны полки, лавки - все в цене
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)