|
Пленка против намораживания снега на стеклах
 |
Пленка против намораживания снега на стеклах
|
|
наверх
|
Автор: Protos
Дата: 17 мая 2009 20:57
Кто знает где можно достать пленку на стекла, чтобы не образовывался снег и лед на стеклах в помещениях?
я слышал что такую пленку в Оби продавали, но продавцы мотают головами... Думал купить тонировочную пленку но она уже больно дорого выходит за такой пустяк, и не факт что поможет
именно от того чего нужно.
Кто знает подскажите советом. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Пленка против намораживания снега на стеклах
|
|
наверх
|
Автор: Mapkович (О пользователе)
Дата: 17 мая 2009 21:31
Была такая проблемма ы мастерской, что снег намерзает мне как то по барабану, просто темновато, обезжирил стекло и покрыл силиконом с балончика (распылитель для авто уплотнителей противозамерзающий ), проблемма решена была вот таким способом, а про плёнки я не слышал. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Protos
Дата: 17 мая 2009 21:37
А силикон он высыхает?
У меня помещение - магазин а точнее остановочный комплекс, дык вот перед там как вы скажем заходите в сам магазин внутрь вы прозодите через как бы пребанник) ну не знаю как это место назвать.... Т.е. если покрыть чем то что может стераться от рук детей тех же, то
не прокатит. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Mapkович (О пользователе)
Дата: 18 мая 2009 00:28
Цитата: От пользователя: Protos
прозодите через как бы пребанник
|
тамбур ? :-D
Цитата: От пользователя: Protos
стераться от рук детей
|
если у детей руки будут в керосине или бензине, тогда действительно проблемма. :-D
Вы как-то странно подхолите к своему вопросу, не оптимистично ,,,,,,,,
я понимаю что зима не скоро, но Я бы на Вашем месте, купил бы этот хренов балончик (80-120 руб.), взял бы кусок стекла обезжирил, брызнул силиконом и положил в маразилку, потом достал и тер до зимы с
последующим поиском альтернативы !
А Вы даже мозги свои не желаете расшевелить.
Удачи. |
3/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|