поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Установка вытяжки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Установка вытяжки   #11022  наверх
Автор: OLM
Дата:   18 апреля 2007 10:06

Помогите решить проблему! Купили вытяжку (купольную). Требуется спец., который бы ее установил, т.е. подвесил на стену и дотянул короба (которых еще нет) до отверстия вентиляции (где-то 1,5 метра). Куда обращаться с подобным вопросом? Обращались в сервисный центр, там говорят, типа на стенку повесим, а дальше (до вентиляции) - как хотите...
  |  Поделиться:  
Re: Установка вытяжки   #11025  наверх
Автор: diim  (О пользователе)
Дата:   18 апреля 2007 10:36

Да какой тут спец, нафига вам все эти проблемы, позовите любого хорошего знакомого и он вам все это сделает. Привентить купол к стене и от нее короба по стенке таким же макаром. Дело и гроша не стоит. Не ужели народ так мельчает, что на самые элементарные вещи специалистов ищет. Хотя знал я одного такого, вроде и мужик в годах, а как пробки выбъет - так он электрика вызывает!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Установка вытяжки   #11027  наверх
Дата:   18 апреля 2007 10:41

Ну не умею я в кафеле дырки сверлить!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Установка вытяжки   #11028  наверх
Автор: Elvisnet  (О пользователе)
Дата:   18 апреля 2007 10:44

[Сообщение удалено пользователем 05.12.2011 15:12]
  |  Поделиться:  
Re: Установка вытяжки   #11029  наверх
Дата:   18 апреля 2007 10:47

спасибо Вам.

Цитата:
От пользователя: Elvisnet

|  Поделиться:  
Re: Установка вытяжки   #11041  наверх
Автор: Комкон
Дата:   18 апреля 2007 12:42

Цитата:
От пользователя: OLM

Ну не умею я в кафеле дырки сверлить

берется победитовое сверло или керн (твердосплав, но не китайский), приставляется к месту будущего сверления и очень осторожно стукается по нему молотком, чтобы накернить эмаль на керамике, затем сверлом нужного диаметра (победит) с помощью электродрели сверлится отверстие нужного диаметра и нужной глубины, далее как обычно - дюбель-шуруп... и никаких проблем...

вытяжку с вытяжным отверстием в стене можно соединить аллюминиевым гофром и закрыть декоративным коробом...
в идеале, когда отверстие в стене находится над вытяжкой ставится один вертикальный короб, многие вытяжки комплектуются двухколенным (раздвижным) коробом...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода