Скажите, пожалуйста, как называется сей сомик? Купил аквариум недавно, по наследству достались и рыбки. Скалярий, гурами и ансцитрусов я знаю. Сомик же известен под именем "Сомик". Если кто-то знает, как он называется по-научному, скажите, пожалуйста. Постараюсь фото получше поймать ещё и выложить,
но он днём прячется в расщелину и вылазит только когда гаснет свет. Ну и изредка бывает как в момент на фото.
Спасибо!
Буду искать инфу по синодонтисам. А таких зверюшек сколько на аквариум можно? 260 литров, 6 скалярий, 4 гурами, 4 ансцитруса, 2 меченосца. Вернее это планируется в ближайшее время, а пока 1 скалярия, 1 гурами, 2 меченосца и 4 ансцитруса. Стайки хочу подсадить скалярке и гурамке. В аквариуме
достаточно места для них всех и можно ли ещё посадить туда таких больших "сомиков"?
три-четыре резвых синодонтиса, бурлящих по ночам в аквариуме, - это, на мой взгляд, перебор (при том, что там еще и другие рыбы).
ну и в конце концов, потом еще каких -нибудь рыбок захотите. оставьте лучше место)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)