Подарили аквариум 170л.
Сейчас решаю кем его заполнить.
пока определился только с миролюбивым сомиком, хочу красивых не пугливых рыб, что бы детей радовали, и как можно меньше дрались :-) и по возможности не ели друг друга. А так как я новичек, чтобы не требовили сложного ухода.
Такие рыбы существуют?
начинайте с суматранских барбусов, стайки из 10-15 рыбок, можно и других барбусов к ним купить в такой объём, но не менее 10шт каждого вида, так они значительно эффектней смотреться будут, к ним можно в компанию любых сомиков из семейства коридорасов и лорикарид.
лучше заменить анциструсом, и покрупней и полезней, и соседи особого вреда не причинят.
Цитата: От пользователя: qqqqqq4625
Бирюзовая акара 2 шт
Красивая рыба, и что очень подкупляет не
сложная в содержании, большая, самец сразу займёт место хозяина в аквариуме, бери лучше штук пять чтоб пара появилась, потом остальных отдай, иначе пара их изведёт, самое интересное что эти американские цихлиды вполне уживаются с растениями, не едят их и не выкапывают.
P.S.Рекомендую.
Цитата: От пользователя: qqqqqq4625
Гурами жемчужный
Не знаю, из всех гурамок самый дистрофик, тяжко ему будет с акрами. Лучше подыщи стайку харацинок, так и население будет примерно из одного географического места обитания видов
Я бы предложил тебе взять следующих рыбок:
кардинальчиков (простых или вуалевых) штук 15-20,
Неончиков красных или голубых штук 10-15,
Гурами мраморного или голубого (прост в содержании)
сомиков любых,
можно еще взять мечеков вуалевых, красивые создания.
вы что хоть акар с харацинками 8( да и маленьким сомикам потом худо будет..и акарам места мало
если хочется покрупнее, присмотритесь к радужницам, гурами к ним можно и миролюбивых сомиков и стайки харацинок..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)