поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Бесшумный фильтр

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бесшумный фильтр   #979  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!
Есть вопросик - каким бесшумным фильтром (если такие есть вообще:-) монжо заменить стандартный фильтр, котроый поставляется вместе с аквариумом Pearl 80 ( польский). А то нынешний уж больно сильно гудит, спать невозможно.
Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Бесшумный фильтр   #981  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

он не должен гудеть! у меня долго жил такой фильтр, если правильно настроить перелив воды, то вообще бесшумно работает! Проверь посадку помпы в гнезде коробки, там идет резиновое кольцо, в которое фильтр должен сесть плотно.
  |  Поделиться:  
Re: Бесшумный фильтр   #982  наверх
Автор: underr
Дата:   

блин, а он гудит как маленький трансформатор))
а как правильно настроить перелив воды?
Заранее спасибо за советы
  |  Поделиться:  
Re: Бесшумный фильтр   #983  наверх
Дата:   

to vivaldi: кстати, аквариум почти такой же, как у Вас в фотоальбомах на второй фотке. только у меня не на 112 л., а на 102
  |  Поделиться:  
Re: Бесшумный фильтр   #984  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

вода должна переливаться чз всю коробку и выходить в противоположный слив. На край этого слива надеть кусочек шланга, разрезанного вдоль, тогда даже плеска воды не будет слышно. Еще на помпе есть возможность регулировки тока воды - вынь ее и посмотри, целиком ли открыто отверстие крыльчатки(там такой рычажок есть).
  |  Поделиться:  
Re: Бесшумный фильтр   #985  наверх
Дата:   

Ок, спасибо!
Если что, буду спрашивать)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода