Вчера был в OBI на Металургов (Московский тракт), увидел там в продаже различный грунт и камни. В отделе садоводов, сразу налево. Может кому надо, а так-же наконец-то нашёл маленькие, керамические горшочки. Все фотки выкладывать не буду, сами посмотрите в альбоме. Все цены за мешок- 20кг.
а у меня вопрос по керамике- аквариумная керамика дорогущщая - это от того что у нее состав какой-то особый? А то может можно любую керамику класть по вкусу?
сухие-)) да такая же как в магазине. раздели 999 руб на 20 кг и получишь за кг-)))
много надо то?
можно скинуться и купить еще мешок черных - тоже ничего
не там мелкий грунт от аквалого, есть куски мангорового (что т примерно так звучит) дерева дороговасто вроде, и есть камни но какие то не взрачные (помню один по цене один 1р ) :lol: остальные чуть
дороже...
в том отделе есть аквариумы до 100л (дорого) были на 3 л в сборе (по 500р) а так корма, сачки, скребки магнитные и другая мелочь... были тесты но некоторые уже разорены (унесены покупателями (видел на О2 тест))
продам-) конечно. могу на барбосов сумматранских поменять-) мой тел 922-1111-001, можно в городе пересечься днем. P.S. Весы только сами берите-) у меня нет-))
был в ОБИ сегодня.. продают камни - обычный металлургический шлак... с пещерками и кавернами по 50р. за штуку... имхо - жлобство - я на даче такие кварцевые их озера натаскал немерено...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)