кому надо?? только не спрашивайте меня какая, потому что я незнаю :-) если хотите могу после 4 фотки выложить, а кого этого не волнует пишите в личку (аси нету) могу сегодня вечером отдать отдать, в городе ну или самовывозом
одна похожа на эйхорнию разнолистную, пистия есть, последнюю не знаю,
высокая, похожа на траву, 30 см в высоту (подстриг так все 50) 2 хороших куста, кому надо отписывайтесь отдам
решил поднять тему
у меня у лимонника листья словно отмирать стали - становится прозрачным в некоторых местах, потом появляются дырки в этих местах, остаются только "сосуды" листа
что это такое и как с этим бороться?? растет на освещенном месте, под течением...
от пенька уже давно ростки пошли, уже штук 5-6, пенек кстати загнулся почти сразу, мне кажется это из за света листья так хиляют у него, может быть такое??
Заходил сегодня в Матроскин в центре, на Вайнера. Увидел интересную травку. Рекомендую.
Симпатичная, редкая у нас криптокорина апоногетонолистная 160 р. Хорошие крупные, здоровые кусты. Крупный, зеленый вид с вытянутыми рельефными листями. На ценнике - "криптокорина".
Нимфея красный
тигровый лотос. В отличном состоянии. Правда и цена 260 р. Но оно того стоит - качество очень хорошее.
Анубиас нана. Тоже очень хорошего качества. Цену не посмотрел.
Хороша зеленая кабомба.
Увидел очень приличную мелкую речную гальку в запаянных мешках.
Симпатичная партия
оранд, (и две гражданочки под шофе, одна уверенно другой втирает, мол очень похожи на золотых, но точно не они :-) )
Прям порадовался за магазин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)