Перед тем, как создавать тему о продаже, ознакомтесь с правилами.
Разрешено создавать отдельные темы о продаже от частных лиц. Поднятие их с помощью апов, типа смайлов, возможно не чаще ,чем раз в неделю, либо поднятие темы ценной и интересной информацией о продаваемом товаре хоть каждый
день. За нарушение-предупреждение, за повторное-закрытие темы.
Все очень просто я переезжаю в новую сьемную квартиру, и хозяйка этой квартиры против пауков :-( поэтому и продаю. Пауки действительно хорошие и в отличном состоянии, выращивал сам с момента их вылупления из кокона.
Люди Вы чего, я продаю нормальных пауков, продаю так как сложилась ситуация, о которой вы можете прочитать выше, А КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ЦЕНА ТО ДЕРЖИТЕ СВОИ "УМНЫЕ МЫСЛИ" У СЕБЯ В ГОЛОВЕ, особенно это касается
Цитата: От пользователя: † Xpl †
† Xpl †
Кроме
того если тебя
Цитата: От пользователя: † Xpl †
† Xpl †
напрягает, так что же ты пишешь то, тебя чтозаставляют их купить, сиди да помалкивай.
В ПЕРЕНОСКЕ, так как фото старое, understandably????? :ultra:
Слушай есть маленький терр можно использовать как паучник, но размером больше (350мм*250мм*250мм (ширина, высота, глубина)) и вместо крыши сетка, которая легко снимается вот посмотри:
Фото терра с сеткой:
за 500р отдам, если действительно паука будешь брать.
Напишите свой тел, пожалуйста, у меня знакомый хотел как-то завести тоже. Сейчас маму еле отговорила, а то она опять радостная завести паука захотела )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)