:puke::weep:
капец, впервые вижу такую откровенную жрачку рыбы :-(
жуть.... Сом
пожирает взрослого псевдотрофеуса зебру....
Кстати, а что это ваще за монстр, который пожирает? Мне таких 3 шт. подарили на день рождения, сказали, что большие вырастут, но что такие проглоты будут - нет :-(
А не смогла найти инфу о таких сомика....
ПыСы: а никому не
нать 3 таких кросаффцев, а? :-) доплата от меня - пакет сока :-)
сомик помоему тоже сдох уже, зебра явно не влазит...
в течение 1.5 часов наблюдала сие....
Ничо, дергается, заглотил еще несколько миллиметров, продолжил жрать. Надеюсь, подавится, сволота такой! :-(
А остатки зёбр и
последний каданга с ужасом наблюдают это... Потом самый наиглавенский самец зёбр рискнул его погонять. Сом забрыкался, спрятался, но жрать продолжил...
А 2 остальных сома увидев, что они-то как лохи голодные, тоже давай наскакивать на всех.. Вощем, утром была бойня в акве..
Кста, эти
твари мимоходом проплывая слопали 2 мальков демассони, которых я запустила, даже не заметив. Малявки даж не успели доплыть до укрытий :-( Плин, на 200р пообедали злыдни, как в ресторане прям для рыб :-)
3-й малек успел спрятаться, смекнув чо к чему, ща подрастает :-)
сочувствую!
у меня такая же была история... только размеры рыб весьма скромнее.... была золотая, которая съела 20 данио и 5 саек...
причем, как-то вижу, что рыба подавилась и думаю "спасать надо- камень съела" и не долго думая лезу в аквариум. золотуха, когда я ее поймала с испугу
выплюнула даньку уже без хвоста :weep:
так-то сомики, по идее, ночные хищники... видимо, долго он пытается съесть кусок не по размерам....
Дак там непонятно, может это зебра изнутри сомика тоже жрать начала
надеюсь, пусть это будет ее мстя за такую страшную смерть! :-)
Кстати, муж приготовил на ужин ... рыбу!!!
Правда еще вчера (кто ж знал, что такое с
утра случится)... Вот сижу и думаю - шмогу ее съесть или лучше не рисковать? :-)
У меня тоже сальвиньи сожрали 5 неонов. Вот боюсь что когда подростут и за данио примутся. Причем жрали только тогда когда не кормил утром, а только вечером. Потом начал 2 раза в день кормить. 2 неона жили.. Как то разок забыл с утра прикормить - всё, к вечеру -2.
не, точно не скажет жена :lol:
ибо нет у меня жены - муж только имеется :-)
Да и не смогла бы, наверное, сама вытащить - до сих пор подташнивает от увиденного :puke: Бр....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)