Цитата: От пользователя: IDIAN™ (работа с недвижимостью...
от 20 штук :-)
Цитата: От пользователя: Niagar
суббота , вторая половина дня, Восточная 86, тел 922-130-6606. С собой иметь тару какую-нить а то баночки у меня уже кончаются :-) хотя можно в пакетик
накидать наверное.
Кстати еще есть пару килограмм роголистника, надо кому-нить? Тоже безвозмездно, ну или за пару тройку крупных черных камушков системы галька, или коряжка может есть у кого ;-)
ок, жду звонка, желательно приехать до 16-30 потом меня может уже не быть дома
Цитата: От пользователя: -Лисена-
ракушки от 20 штук, ибо они не очень крупные, роголистника отвешаю, ничего не надо,
так забирайте, я ведь сказал что может быть есть у кого и не жалко, а так ничего не надо, просто приезжайте и забирайте
Коллеги, предлагаю завтра всем организованно подъехать на Восточную 86 в 16 часов, я вынесу всех улиток , которые у меня есть и роголистник, а вы между собой решите кому сколько чего, чтобы мне 10 раз не бегать туда сюда и с банками у меня напряг, а так я вам отдаю а вы уже сами решаете что делать
дальше, вообщем всех жду в 16 часов!!!!!! 922-130-6606 Денис.
я готова приехать и забрать 3-5 ампулярий и растений с удовольствием! В очередь не вставала- думала не хватит, не знала,что никто не прийдет! От себя могу предложить криптокорину! Приеду когда удобно и куда удобно! Стучитесь в аську!
не удобное для кого :-) ? Я определил то время когда сам гарантировано могу находится дома, а то назначил бы на утро или на вечер, люди бы приехали а меня нет, лучше бы было? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)