ФОТООТЧЕТ:
Салон Аква-Лого. Дизайны аквариумов. Некоторые моменты. Разрешение на фотографирование (без вспышки) получено.
Из-за большого количества фоток (и трафика) напрямую не выкладываю, ссылка на фотоальбом: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=81344...
впервые видел рыбу стимостью 14тыр!
блин, рыба как рыба :-) даже не морская
морские рыбки от 3 до 10 стоят
отдельная песня - морские кораллы, губки и подобная живность. золотая, от 2-3 тыр за "камешек"
акула в круглом аквасе эффектно! без остановки летает по часовой
стрелке. а у центра акваса мелкие рыбки кипишат :-)
попугаи продавались красивые, яркие. по 500 вроде такого нормального размера.
я на неончиков смотрел с пристрастием. и осознал, что нет, "не оно" - передумал себе их запускать сотнями. буду смотреть в сторону более кипишных
созданий. (в аквалого по 20р, на рынке от 10 в розницу, 8р. оптом)
еще лялиусы понравились (от 30р). но брать не стал: надо про него почитать и наверняка тут найду если надумаю.
еще важное понимание пришло: просто так покупать коряги/камни и подобное надо прекращать - до момента, пока в голове не будет плана по оформлению акваса. не хватает мне пока дизайнерской мысли, не выбрал еще в какую сторону податься и какие ньюансы будут.
еще не определился хочу ли их к себе сажать - зависит от их поведенческих повадок. А, судя по всему, они тормоза "а-ля гурами", коих у меня уже достаточно. Но красивые тормоза :-)
и
возможная экономия (пусть 100р) не оправдывает рисков перевозки и оформления документов на провоз. так что решил живность вобще не брать.
Цитата: Лялиусы — мирные рыбки и неплохо уживаются в общих аквариумах с другими видами. Но мальков живородящих рыбок выедают до единого, отлавливая их мгновенными бросками из зарослей. К тому же рыбки, очень красивые сами по себе, становятся
малозаметными в общем аквариуме, где предпочитают укрываться в зарослях растений. Поэтому представляет наибольший интерес содержание их группой в отдельном аквариуме.
Москва, Ленинский пр-т, 87а
Работают с 10 до 20ч. Тел. (495) 782-13-71, 132-73-66
Добраться: м. Ленинский пр-т, оттуда на транспорте по ленинскому пр-ту остановок 6..7 (совсем не помню, туда шел
пешком - далековато)
ps: иногда видны ценники - обратите на них внимание ;-) обычно ценник слева - за аквас/тумбу (возможно еще базовое оборудование), справа - за оформление (придумать и сделать). дополнительно оплачивается допоборудование (СО2 и всякие прибабахи), вся живность
(растения, рыбки) и материалы (гроты, коряги,...).
Регулярно не продается. Лучше сказать периодически бывает, когда я, например, сдаю :-). Растет конечно быстро, но красивая, блин, поэтому цены неоправданно завешены. Ветка стоит 100-120 р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)