Седня был Зооленде, понравился аквас "АкваЕл" на 215 литров, в мои размеры и цвета бук, сразу с тумбой. Стоит 13500. Плюс еще буду там всего брать... Не хотелось бы тратить все 20 000 (чтобы без наценки) - может кому-то чего то надо? Вместе - дешевле )))
Планирую завтра/послезавтра все
покупать - в зависимости от кол-ва народу там... (чтобы в очереди не стоять)
ну плин а че делать
по городу тока черные аквасы с пластиковыми крышками стоят - мне не нравяца... а стоят чуть чуть дешевле тока...
а этот - красивый, тока вот картинку в инете найти не могу, у него еще углы передние скошены - как бы трапеция получилась, если сверху смотреть...
Для физ. лиц указана при покупке на сумму от 20 тыс. (цена равна указанной на сайте)
при покупке от 4-х до 10 тыс.р. наценка 15% от указанной на сайте;
при покупке от 10 до 20
тыс.р. наценка 5% от указанной на сайте.
Я подумал и решил, что мне Тетра ЕХ 700 достаточно будет (там 100-250 л на коробке написано), да и мне дополнительно к внутреннему.
Был Eheim нужного размера за 3800, но что-то визуально показался мне очень большим.
Думаю, что ЕХ 700 пока хватит.
Также купил еще один
нагреватель, и наконец-то нормальный сифон (за 400 рупий), а то китайский не рулит совсем.
В целом, большой выбор всего-всего, глаза разбегаются, то-ли завоз у них. Много чего есть, но еще не продается (видели там и Тетра ЕХ 1200).
Очень много декора, пещерок, гротов, коряг и
искусственных растений, много внутренних задников объемных. Облизнулся там на Амазонку за 6000 р:-(
В общем, очередной позитив от посещения.
/ну и были там замечены представители Мотроскена/
ага пасип )))
тебе спасибо за поддержку и советы )))
кстати есть небольшой косяк - на ценнике цена была 13500, а в накладной 15 с копейками - тока щас увидел...
ну да пофигу...
Есть вопросы:
1) поставил - шатается - пол неровный
думаю вечером - какую фанеру в стройарсенале покупать - какой толщины?
2) инструкции как таковой нет - нужно ли между банкой и тумбой прокладку делать?
Конечно нужно прокладку между тумбой и аквасом.
Можно постелить прокладку,которую под ланинат кладут.
Но че то мягкое нужно постелить обязон.
П.с.спасибо,что не забыли про меня :-)
Однозначно утверждать бы так не стал. Juwel, например, категорически запрещает использование каких-либо прокладок.
В конструкции аквариума у Николая, мне тоже показалось, что ничего не надо
Juwel, например, категорически запрещает использование каких-либо прокладок.
В конструкции аквариума у Николая, мне тоже показалось,
что ничего не надо
что делать то все таки? планирую седня грунт где-нить ... если получица конечно купить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)