10 тетра миноров отдам в хорошие руки, в связи с тем что обижают петушков и других с плавниками. Рыбки очень резвые, наглые, задиристые. Этакие мини пираньи. В аквариуме делят територию и постоянно дерутся между собой (без повреждений). Живут в 80 литрах, вода подменивается еженедельно кормил
коретрой, мотылем и хлопьями от тетры.
У макроподов плавники не большие, в принципе как у гурами, и ещё имеются скалярки 3 шт. но они большие и думаю им точно ничего не будет, они у меня умеют за себя постоять, если их ещё никто не занял то я готова принять в дар этих
шустряков,
аська 212030133 жду ответ
хм. ну у меня другой опыт. минора уже два дня гоняет петушка который раза в два ее больше из угла в угол.
только один раз видел что чего то боятся - лабео би колор. один раз минора попробовала его за хвост шипнуть, он как развернулся и ей врезал.. прикольно смотрелось.
чего?
у меня миноры со скаляриями живут, гоняют их иногда маленько, но без особого криминала, иногда верхний плавник скаряр кусают, и то скорее для привлечения внимания к себе, не с целью обидеть. А на данио
миноры вообще внимания не обращают.
Миноры веселенькие рыбки
А ну тогда понятно :-) А я вот хочу вместо них Апистограмм рамиреза завести, только что на форумах аквы прочитал о них, как они размножаются, как вргаов от икры отгоняют храбро. Загорелся. Тем более такие красивые!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)