Подарилимне сома, парчового. Я прочитала в инете, что он до 30-40 см вырастает и мамик у меня решила его откармливать. А аквариум у меня 10 литров, а сом 6 см. Хочу на первое время ему купить литров на 30, максимум 50. Так вот. Подскажите где не дорого купить, что еще, кроме грунта, должно быть в
аквариуме. Только мне всё по минимуму! Обещаю через год поменять Мише (сома так назвала) квартиру. И по ценам подскажите. Фото приветствуются!
Да! Еще интересует как этот сом с другим сомом жить будет (породу не знаю) и к мелким рыбкам как он? Хочу в будующем всех в большой аквариум посадить.
2/2 |
| Поделиться:
Re: Помидорами не кидать! или Подскажите, люди доб...
А по теме - птерик (парчовый птеригоплихт) и правда растет такой здоровый при хорошем кормлении. К другим рыбам птер относится нейтрально, других
птеров не терпит. Когда становится большой - становится малоподвижен и гадит со страшной силой целыми гирляндами. пока маленький - стенки чистит и грызет коряги. потом - практически нет. :-)
10/1 |
| Поделиться:
Подарилимне сома, парчового. Я прочитала в инете, что он до 30-40 см вырастает и мамик у меня решила его откармливать. А аквариум у меня 10 литров, а сом 6 см. Хочу на первое время ему купить литров на 30, максимум 50. Так вот. Подскажите где не
дорого купить, что еще, кроме грунта, должно быть в
аквариуме. Только мне всё по минимуму! Обещаю через год поменять Мише (сома так назвала) квартиру. И по ценам подскажите. Фото приветствуются!
Да! Еще интересует как этот сом с другим сомом жить будет (породу не знаю) и к мелким
рыбкам как он? Хочу в будующем всех в большой аквариум посадить.
Он раньше сдохнет, чем вы решите ему аквариумы на вырост покупать. :weep:
9/1 |
| Поделиться:
Удивительные они люди, эти собачники-кошачники :-)
Вот пойди к ним и напиши что кошку вискасом кормишь-порвут и клочки поветру развеют :-D
А тут " к рыбоводам не пойду" :-D
По теме-поменяйте птера на анцика. По внешнему виду тоже самое, но больше 15 см не вырастает.
5/1 |
| Поделиться:
:lol: Ну я так....безэмоционально напишу :-D
Есть мнение, что длительное употребление кормов низкой ценовой категории, типа вискаса приводит к развитию мочекаменной болезни у
кошек.
4/1 |
| Поделиться:
Да я куплю ему на 200 литров. Только не сейчас. Перекантуецца ведь пару месяцев в 30-50 литрах...наверно :-o Я же не живодёрка и всё буду делать правильно. Просто у меня капитальный ремонт намечается...мне с 200 литрами некуда деваться. А сомик и сейчас не особо плавает. Поест корма и лежит. Стенки
не моет. А корягу ему какую надо? И где брать?
А менять я его не буду, уже жалко, да и красивее когда рыба большая и толстая :-)
1/1 |
| Поделиться:
По теме-поменяйте птера на анцика. По внешнему виду тоже самое, но больше 15 см не вырастает.
а какая еще похожая на птера есть рыба ?похож очень на птера,но сказал (у Кости на рынке брала) что не больше 15 см вырастает,а так один в
один....забыла название,пора записывать :-(
0/0 |
| Поделиться:
+100500.
У меня живот болел после подушечек от вискаса, а у кошек там наверное ваще все сворачивается....низя таким откровенным г. кошек кормить.
ЗЫ: А влажный ВАЩЕ есть не возможно, даже на бутерброд!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)