Обязательно сходить в Аквалого на Ленинском проспекте, ну чисто посмотреть, цены там кусаются.
Растения не интересовали, из рыб смотрел в основом американских
цихлид. Выбор достаточно скуден.
В целом заметил, что упор делается на красных гибридных попугаем и почему-то астронотусов.
На птичку смысла ехать нет в понедельник (хотя пару
магазов там всегда открыты), добираться далеко.
А вот 4 часа по нынешней Москве - это
почти ничего, метро рулит конечно, такси и личные машины - верная пробка
Однозначно стоит посмотреть Аквалого. И довольно интересный магазин-выставка напротив старого американского посольства. на садовом кольце, недалеко от зоопарка. Там кстати пленку -задник- 3D продают. А за рыбой, да подешевле - однозначно на рынок. Или в форум на aqa.ru объяву о покупке кинь.
в термосе они точно не доедут,тем более в 1л. Там же андо воздух закачивать! поэтому то рыбу и возят в пакетах,а пакеты кладут в термосумку. Термосумка в МЕТРО стоит 270 руб. Купи и не майся.
в отдел,где продается посуда для пикников, товары из серии "Экспедиция" и прочее для выезда на природу. Там мин 4 варианта сумок - от 200 до 800 руб. Последний раз эти все товары располагались в
начале зала, в первом правом ряду стеллажей (там же короче,где и дет.игрушки примерно).
Там мин 4 варианта сумок - от 200 до 800 руб. Последний раз эти все товары располагались в начале зала, в первом правом ряду стеллажей (там же короче,где и дет.игрушки примерно)
вернулся из Столицы. Из рыбных мест посетил Аквалого и птичку. На остальные не хватило времени и сил. Результаты:
1. насмотрелся :-)
2. мне разрешили фоткать в аквалого (без вспышки). сделаю фотоотчет! ;-)
3. рыбу не купил, по совокупности аргументов
4. удобрение "лифзон" знают
мало и в продаже его нет!
5. по-мелочам разное
Привез внешник ЕХ-1200, уж больно понравился - в надежде найти-таки для него место. А не повезло, ну некуда его примостить :-( Продавать буду (ПРОДАНО)
Цитата: От пользователя: Кеnst
Цитата: От пользователя: Ru_Sh®
я оформление аквасов фоткал. выложу к выходным-то точно, пока загруз
кстати, рассматривая и примериваясь появились 2 мысли:
1. нафик неонов.
да, красиво - но слишком статично как-то... не для меня
2. креветочки! интересные создания, надо поузнавать!
рыбу не купил:
1. как перенесут транспортировку и чтобы в ручную кладь пустили
2. проблемы в аэропорту с оформлением
3. какие-то сложности с
получением ветсправки на рынке, у всех "только что закончилась"
4. а ничего особенного-то не приглянулось. у нас можно купить, пусть немного дороже, но без всяких проблем. (но я на простеньких рыбок смотрел, без особых изысков).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)