Народ, есть идея!
Вернее, даже - не идея, а пожелание.
И родилось оно не у меня и не сейчас, а наверно с появлением первого в мире форума.
Сегодня у нас (как, наверняка, и на всех форумах) существует одна проблемка.
Создаёт (к примеру, Вася) тему: "Как догнать креветку?"
Её читает Федя (опять же - к примеру. Без обид, если чё) и отвечает: "Сачёк тебе нужен..." и т.д.
В конце-концов, очередное сообщение в теме от Ефима: "Да нафига креветки, Креветки - фигня. Заведите лучше крабов! От них пользы больше!"
И тема, соответственно, постепенно переходит на
обсуждение оптимальной породы крабов для аквариумного содержания.
А тот "Вася", который не может "догнать креветку", бедолага, так и не получил вразумительного совета от людей более опытных,
которые в проблеме "догонялок с креветками" владеют реальным способом и тактикой,
и даже
готовы поделиться с "Васей", но не увидели более ранние вопросы, а вклинились в тему на этапе обсуждения породы крабоводства.
(я пообедал, поэтому прошу сделать скидку за все эти бредни, которые я тут накарябал)
Смысл, думаю, каждому понятен?
Давайте не "засорять"
чужие темы в "свою пользу", если есть что сказать - ради Бога.
Если просто у кого-то настроение "смайл" - не возбраняется отпустить шуточку-подковырку, по теме, непосредственно.
Честно говоря, сам грешу такой бедой (увод от основной темы), но готов исправиться.
Как считаете?
Если это действительно имеет смысл применить, давайте сообща практиковать.
Если - нет, ну тогда оставим как есть, что не очень удобно, считаю.
Да можно просто - вежливо попросить человека создать отдельную тему и поведать в ней о своей проблеме?
Это же не суровый закон (Лат.: "Дура лекс"), а пожелание такое.
Да ну, давайте не будем устонавливать жесткие рамки и законы, а то форум умрет мне кажеться, например вася напишет не могу поймать креветку, а у меня интересный случай был про то как я не могла поймать сома, что мне теперь про сома отдельную тему создавть?..или сидеть и ждать когда кто нибудь
напишет тему про сомов
сидеть и ждать когда кто нибудь напишет тему про сомов
Всё просто: новая тема "Прикол с поимкой сома".
И - вперёд!
Дело в том, что ещё кто-то вспомнит, что у него тоже смешной сом, который дружит со стайкой барбусов.
А у кого-то барбусы не дружат с сомами, а "плавают вверх ногами и нападают на скалярий".
Следствие: рассказ про содержание скалярий.
И понеслась...
А чувак будет "ловить креветку" ещё полгода.
Не, ну это всего лишь предложение.
Как решим совместно, так и
будет!
Вот тут уже никак.... Видимо сначала пишется строка. Извини Вася, на нашем форуме специалисты - аквариумисты в настоящее время не могут дать полный и исчерпывающий ответ на твой вопрос. Можно поискать на других форумах или спросить через несколько дней.
А вот у меня случай был...... и т.п. :-)
Все ОФФ, но явный пример того, что все останется по старому:
Вот смотри, ты просишь не засорять тему, а я прошу стереть старые сообщения, еще за октябрь-ноябрь висят, и ведь фигушки! Вот например:
Приобрету улиток, рыбок (гуппи от 15 штук), растения. Ну а также различный тюнинг для аквариума аська 321-648-847 (no spam), почта scddv@mail.ru
Вроде человек уже сам улиток навяливает всем, а сообщение
об их приобретении висит, да и гуппи в количестве 15 штук для Екатеринбурга не редкость, однако...
Вот тема Смирнова продаю аквариум, например он его уже не продает а меняет, давайте его тогда заставим менять название темы, чтоб все по правилам было Я против ограниченииииий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стирать их не удобно...(или я не правильно стираю).. Это же надо свои все найти, каждую удалить... Это же времени сколько теряется... да и не помнишь уже где и что было...
И можно ли удалить свою
созданную тему?
Зачем удалять темы? Я говорю про закрепленную вверху тему про продажу/обмен/покупку. Если вы запостили, приобрели или отдали, благодаря своему посту, так сотрите его, что бы он больше там не болтался и не вводил людей в заблуждение...
Почему Смирнов продает аквариум в общих форумах а не где положено в Купле/Продаже? И главное его никто туда не отправляет, друзья модераторы это одно, но коли правила общие давайте соблюдать их все, а то как то не справедливо получается.
Я считаю,что Смирнофф дело говорит.
Содержание должно соответствовать содержанию.
А по поводу увода от темы,то если уж не в тему будет сообщение "Васи",то пускай он со своей проблемой или рассказом сделает тему с СООТВЕТСТВУЮЩИМ НАЗВАНИЕМ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)