Уже на стадии ближайшего запуска новый аквариум. Но растений нет пока:-( Может кто в ближайщее время будет "полоть" свою разросшуюся травку? Приму в дар, особенно обрадуюсь растениям которые борются с водорослями:-) Обещаю уход и своевременную подкормку:-) Пишите на почту или сюда в форум.
Приду вечером посмотрю. Обещаю самовывоз в ближайшее время.
у меня плавающая растючка есть - типа ряски, чтоль. разрастается в геометрической прогрессии. могу отвалить :-) думаю, она из воды кучу еды забирает, ворослям будет обломинго. но и другая растючка пролетит...
(надеялся, что ее барбусы будут прореживать - а фигу. может и едят, но разрастается
быстрее)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна растючка! Никто не полет свою в ближайше...
У меня 4 молоденьких суматранских барбуса сожрали всю растючку :-( от элодеи остались просто палки :-(
вот я и хочу узнать есть ли какая растючка (кроме пластиковой), которую эти барбусы не едят
0/0 |
| Поделиться:
чем вы их кормите? у меня хорошо все росло, но потом неоны передохли, я перезапустила аквас и купила на Бажова 4-х барбусов. Остальные рыбы (3 меченосца) как жили так и живут. Через неделю растючка была практически пожрана :-(
кто тогда ест если не барбусы?
0/0 |
| Поделиться:
В моем случае по поверхности воды достаточно сильное течение, что совершенно не мешает пленке жить здоровой жизнью :-)
Она разбивается только аэрацией, но если аэрацию
выключить то снова восстанавливается.
0/0 |
| Поделиться:
может она не пожралась, а просто не прижилась? не хватает ей питания в обновленной среде?
она именно обкусанная, причем случилось это буквально в течение первых 2-3х дней после того как я в аквас запустила барбусов. Они даже выдернули
элодею из грунта :-(
рыб кормлю сухим кормом тетраминт 2 раза в сутки - в 7 утра и в 20 часов.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)