поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Где-то продаются аквариумы в форме куба?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где-то продаются аквариумы в форме куба?   #84139  наверх
Автор: 
Дата:   

т.е. квадратные, а не прямоугольные ;-)
Хочу для гуппи такой купить литров на 10. На птичьем рынке не видела, может, смотрела плохо...
  |  Поделиться:  
Re: Где-то продаются аквариумы в форме куба?   #84145  наверх
Автор: aquagirl 
Дата:   

Закажите, правда, не знаю, возьмется ли кто-нибудь делать аквариум на 10 л, но в продаже нигде не видела. А почему именно 10 л, а не 20 хотя бы?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где-то продаются аквариумы в форме куба?   #84152  наверх
Автор: -JL-
Дата:   

У меня уже места мало) Собираюсь 100литровый покупать для других рыб, и совсем не останется места для второго аквариума, кроме как на рабочем столе) Гуппей у меня мало) круглый не нравится, искажает, а квадратный был бы в самый раз. Однажды видела на каком-то сайте фото квадратного аквариума на 10л, но покупался он в Питере..
  |  Поделиться:  
Re: Где-то продаются аквариумы в форме куба?   #84179  наверх
Автор: Alexei-96 
Дата:   

UmniЦЦa
На рабочем столе лучше поставить угловой аквариум. Он гораздо лучше смотрится и занимает мало места.
Такие каменские аквасы (от 12 до 60 литров) есть во всех магазинах. Я покупал такой аквас на 16 литров в Матроскине за 150руб. + фон, кормушка и ...
Имейте ввиду что на аквас меньше 20 литров очень трудно найти фильтр, грелку и другие прибамбасы.
:-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где-то продаются аквариумы в форме куба?   #84186  наверх
Автор: Ev.Lev
Дата:   

Может в IKEA или в OBI поискать какую-нибудь квадратную вазу? :bs:
  |  Поделиться:  
Re: Где-то продаются аквариумы в форме куба?   #84214  наверх
Дата:   

В ОБИ точно есть пластиковые наноаквариумы (9л) (REDSEA) причём в комплекте с навесным фильтром и светильником, но их там осталось несколько штук и они частично раскомплектованы. Возможно придётся собирать из нескольких комплектов, но собрать можно.
Там сейчас в аквариумном отделе полный бардак, они его собираются закрывать и всё продают с большой уценкой. :super:
Я каждый день мимо езжу могу посмотреть ... :-p
  |  Поделиться:  
Re: Где-то продаются аквариумы в форме куба?   #84217  наверх
Автор: ChudoviщeVaщe 
Дата:   

Я заказывал на птичке почти кубические сорокалитровики.
  |  Поделиться:  
Re: Где-то продаются аквариумы в форме куба?   #84224  наверх
Дата:   

Спасибо, скатаюсь в оби :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где-то продаются аквариумы в форме куба?   #84231  наверх
Автор: Прикольный Ник?? 
Дата:   

а цена какая??
  |  Поделиться:  
Re: Где-то продаются аквариумы в форме куба?   #84310  наверх
Дата:   

Прошу прощения!
Вчера вечером заехал в ОБИ посмотрел, на ценнике написано что объём всего 3 литра (хотя визуально кажется больше).
В комплекте светильник с креплением, маленький фильтр-водопад и ещё всякая мелочь. Осталось три комплекта (частично разукомплектованных). Цена по моему 999 руб.
  |  Поделиться:  
Re: Где-то продаются аквариумы в форме куба?   #84472  наверх
Дата:   

Да, сегодня была в оби тоже. Из пластиковых только3х-литровый, а остальные - стеклянные, но цены в два раза, а то и больше, выше, чем на птичнике)
  |  Поделиться:  
Re: Где-то продаются аквариумы в форме куба?   #84631  наверх
Автор: Ev.Lev
Дата:   

stekolschik@mail.ru , напишите этому человеку габариты нужной баночки, он посчитает, вроде у него 1 литр = 13 руб (он считает от объема) :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода