У меня уже места мало) Собираюсь 100литровый покупать для других рыб, и совсем не останется места для второго аквариума, кроме как на рабочем столе) Гуппей у меня мало) круглый не нравится, искажает, а квадратный был бы в самый раз. Однажды видела на каком-то сайте фото квадратного аквариума на 10л,
но покупался он в Питере..
UmniЦЦa
На рабочем столе лучше поставить угловой аквариум. Он гораздо лучше смотрится и занимает мало места.
Такие каменские аквасы (от 12 до 60 литров) есть во всех магазинах. Я покупал такой аквас на 16 литров в Матроскине за 150руб. + фон, кормушка и ...
Имейте ввиду что на
аквас меньше 20 литров очень трудно найти фильтр, грелку и другие прибамбасы. :-D
В ОБИ точно есть пластиковые наноаквариумы (9л) (REDSEA) причём в комплекте с навесным фильтром и светильником, но их там осталось несколько штук и они частично раскомплектованы. Возможно придётся собирать из нескольких комплектов, но собрать можно.
Там сейчас в аквариумном отделе полный
бардак, они его собираются закрывать и всё продают с большой уценкой. :super:
Я каждый день мимо езжу могу посмотреть ... :-p
Прошу прощения!
Вчера вечером заехал в ОБИ посмотрел, на ценнике написано что объём всего 3 литра (хотя визуально кажется больше).
В комплекте светильник с креплением, маленький фильтр-водопад и ещё всякая мелочь. Осталось три комплекта (частично разукомплектованных). Цена по моему 999
руб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)