поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

анцик заболел

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
анцик заболел   #83057  наверх
Автор: 
Дата:   

у анциструса разпухло брюшко. он сидит грустный и не ест. :-( может кто подскажет,что делать?
  |  Поделиться:  
Re: анцик заболел   #83061  наверх
Автор: BОPОH   (О пользователе)
Дата:   

А может он самка?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: анцик заболел   #83109  наверх
Автор: Прикольный Ник?? 
Дата:   

Я вообще редко замечал что бы они сидели веселые и ели, даже к донным таблеткам особого энтузиазма не проявляют, может все норм или он на самом деле она??
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: анцик заболел   #83117  наверх
Автор: YARlS   (О пользователе)
Дата:   

Рыбки опухают чаще всего с малинки,если кормили-дайте поголодать,дальше-побольше растительной пищи.У меня особо весело выглядят,когда на кабачке катаются.Встанет ломтик на ребро,а анц его кушал-вот и несётся на нём как белка в колесе. :-D Вот кабачки-то они здорово оживлённо лопают!
  |  Поделиться:  
Re: анцик заболел   #83127  наверх
Автор: совест
Дата:   

неее, точно парень(или рогатая женщина) :-). ну у этого характерец буйный, всегда на коряге сидел, девок своих гонял. а сейчас прячется. Малинкой не кормили давно... Попробую конечно (полную)голодовку ему устроить, просто думаю кишечное что-то у него.. и цвет кстати бледный стал. Сразу скажу он не старый где-то год ему.
  |  Поделиться:  
Re: анцик заболел   #83130  наверх
Дата:   

Подождите-ка.В коряге прячется?Не на детках ли сидит?Не трогайте его,на всякий случай.
  |  Поделиться:  
Re: анцик заболел   #83134  наверх
Автор: совест
Дата:   

да нет там никакой икры.
  |  Поделиться:  
Re: анцик заболел   #83135  наверх
Дата:   

Тогда-овощная диета.Сварить,заморозить,каждый вечер отламывать сколько надо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода