Молинезии и меченосцы после того как купил на "птичке" анцитрусов и ампулярий начали через неделю тереться жабрами о камни, знаю что это паразит, но так как рыбками больше 10 лет не занимался просто забыл чем их лечить! Подскажите чем можно полечить и где это купить?
Заранее всем ответившим
спасибо!
:-) У меня недавно нечто подобное было с петушком:+клочек плесени на плавнике. Купила в матроскине кондиционер для лечения и профилактики, производитель зоомир, не помню как точно называется, но написано что тройного действия, желтая такая бяка в бутылечке, коробоча тоже желтая,30 рублев стоит.
Добавила в воду согласно инструкции, подняла воду до 30 градусов (тоже согласно инструкции), на следующий день петушок не просто был здоров, но бодр и жизнерадостен как никогда. Все симптомы пропали. правда через пару дней все водросли сделали кирдык... Благо что не в аквариуме дело было а в
банке... :mad:
:-) да, согласна. Главное что рыбки живы и здоровы а водросли наростут. К тому же в банку я добавляла водросли в концентрации рекомендуемой для карантина. В аквариум добавила в меньшей - немного зачахли но выжили. Вполне возможно и трипофловин. Зайдите в матроскин, где есть аквариумистика или
наверное любой другой зоомагазин, спросите продавца. Я именно так и сделала. На витрине были еще какие-то микстуры и за 200 р и за триста.. но я описала симптомы и продавец сказала что этой бяки вполне достаточно.
Нет, я поупала другую бяку. производитель тот же ,коробочка почти такая же, но написано было - тройного действия... Скорее всего трипофловин и чтото еще...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)